|
12 Июл 2010
|
Свободное общение пользователей / Как я купил Windows Перейти к сообщению Alexander Zhmurko (administrator) писал(а): Эх, мечты, мечты... Написано хорошо, у вас Андрей явный талант популяризатора :)) Спасибо, Александр, за поддержку) <ChainikMode>Просто накипело :)</ChainikMode> |
|
12 Июл 2010
|
Свободное общение пользователей / Как я купил Windows Перейти к сообщению Андрей Ивницкий Не спор, конечно, буду рада, если ошибусь. Посмотрим, если хотите. |
|
12 Июл 2010
|
Свободное общение пользователей / Как я купил Windows Перейти к сообщению Эх, мечты, мечты... Написано хорошо, у вас Андрей явный талант популяризатора :)) |
|
12 Июл 2010
|
Свободное общение пользователей / Как я купил Windows Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Очень рада, что затмение повлияло на творческую активность, но стотыщмильённый сра... спор винvsлинь точно нам тут не нужен (С). Спасибо за понимание. Это не спор, Юлия. Я прошу давать ссылку на этот пост каждому, кто на этом форуме скажет, что Linux неудобная система. Спасибо за понимание) |
|
12 Июл 2010
|
Свободное общение пользователей / Как я купил Windows Перейти к сообщению Очень рада, что затмение повлияло на творческую активность, но стотыщмильённый сра... спор винvsлинь точно нам тут не нужен (С). Спасибо за понимание. |
|
12 Июл 2010
|
Готовые решения / Прозрачный proxy-сервер. Конфиг приложен Перейти к сообщению Насколько я вижу, не совсем понятна суть данного раздела. В данном разделе выкладываются готовые конкретные решения, по одному на каждую тему, и обсуждение должно касаться только практического применения данного выложенного конкретного решения. Запросы и просьбы, пожалуйста, публикуйте в отдельных темах. Лишнее на данный момент отрезаю в отдельное производство, см. эту тему. Без обид. |
|
12 Июл 2010
|
Свободное общение пользователей / Как я купил Windows Перейти к сообщению Решил немного пофантазировать :) Вот постоянно все ноют, что после Windows Linux неудобный, непривычный... Давайте представим ситуацию: 2010 год, на 90% компьютеров заслуженно господствует GNU/Linux. Один человек (например я) повелся на рекламную компанию Microsoft и решил приобрести их платную операционную систему Windows 7. Итак, поехали. Я вставил диск в DVD-привод... Так...Сначала я загружусь в режиме LiveCD, просто посмотреть что же это за Windows.. КАК? Нет режима LiveCD? Ладно, придется сразу устанавливать. Но у… |
|
12 Июл 2010
|
Готовые решения / Запросы конфигов и готовых решений (не для флуда) Перейти к сообщению Здравствуйте Александр. В школе класс и отдельный сервер: сейчас на одном HDD АЛТ 4.1.0 Школьный сервер на другом - АЛТ 5.0.1.и два ноута с АЛТ 4 Мастер и с АЛТ 5 Юниором и CompexPS+ADSL - вот и пробую, провожу эксперименты, остальные уч.машины хорошо работают с АЛТ 4. Пока две коробки от АЛТов с дистр. где-то в почтовом пути, пытаюсь настраивать Ldap +Squid+Dansquardian, чтобы пускал в Интернет не всех подряд, ну и куда разрешено. Сейчас так… |
|
12 Июл 2010
|
Готовые решения / Запросы конфигов и готовых решений (не для флуда) Перейти к сообщению Олег Садов писал(а): Александр Демин писал(а): Угу.. В НАУ еще и DHCP-сервер сразу с динамическим обновлением DNS, но с отсутсвием маршрутизатора по-умолчанию... Как результат - http://www.spohelp.ru/forums/15-setevoe-vzaimodeystvie-spo-i-ppo/topics/369-resheno-server-ne-razdaet-internet. Есть такой ОЧЕНЬ хороший принцип - от простого - к сложному... Александр, я конечно дико извиняюсь, но мне показалось, что в данном обсуждении речь идет о системе Альт Линукс -- НауЛинукс совсем другой дистрибутив. Или Вам удалось наблюдать такие эффекты под Нау? Если да -- то мы будем безмерно благодарны,… |
|
12 Июл 2010
|
Драйверы и Linux / [решено] не работают медиа приложения Перейти к сообщению в настройках приложения AlsaPlayer подобного "действи при нажатии на кнопку закрыть" нет и похожего тоже приложение xine при запуске из консоли дает только информационного сообщение: [testuser@LSTEST ~]$ xineЭто xine (графическая оболочка для X11) - свободный видеопроигрыватель v0.99.5.(c) 2000-2007 The xine Team. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .