|
13 Июл 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Наши Линуксы Перейти к сообщению * AMD Athlon x64 6400+, 4 GB RAM, 500 Gb HDD, NVidia Geforce 8800 GTX 768 MB DVD-RW * Debian 5.0 Lenny stable х86 (No DE ибо сервер) * Были проблемы с wi-fi карточками atheros, пришлось заменить на точку доступа подключаемую через Ethernet * Приходящий админ |
|
13 Июл 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению /usr/bin/sign_ou.sh вот почему то этого файла тоже нет((( |
|
13 Июл 2010
|
Драйверы и Linux / [решено] не работают медиа приложения Перейти к сообщению Лучший аналог винампа в Linux это Audacious. К нему можно даже скины винамповкие прикрутить от версии 2.* |
|
13 Июл 2010
|
Свободное общение пользователей / Как я купил Windows Перейти к сообщению Троллей в игнор. :) Вот тут есть еще подобные материалы, кому понравилось http://citkit.ru/articles/1300/ |
|
13 Июл 2010
|
Драйверы и Linux / SmartBoard и "новые" ядра Перейти к сообщению Добрый день Всему сообществу. Подскажите пожалуйста вот этот iso образ, это как бы новая собранная версия убунты на основе 10.04? Ее ставить взамен старой версии или как то можно обновить убунту 9,10. |
|
13 Июл 2010
|
Драйверы и Linux / [решено] не работают медиа приложения Перейти к сообщению очень хороший плейер VLC - есть варианты и под Linux и под Windows.. Есть возможность перекодировки "на лету", трансляция в сеть... http://ru.wikipedia.org/wiki/VLC |
|
13 Июл 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой дистрибутив Линукс Вы хотели бы использовать/используете в школе? Перейти к сообщению Julia >Кроме очередного флуда и трёпа что вы можете по этому вопросу сделать? :) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Спасибо на добром слове, хотя Вы меня наверно с кем-то путаете. http://www.spohelp.ru/forums/13-drayvery-i-linu.... А МЫ (все вместе) можем сделать много "линуксов, хороших и разных" > статистика эта пойдёт в дело обязательно Не сомневаюсь. > По IP. Впрочем, это уже нарушение privacy. Да и еще по логину и паролю + ou*.key Шутка. Просто здесь… |
|
13 Июл 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой дистрибутив Линукс Вы хотели бы использовать/используете в школе? Перейти к сообщению > как на счет region и сопоставить? По IP. Впрочем, это уже нарушение privacy. |
|
13 Июл 2010
|
Драйверы и Linux / [решено] не работают медиа приложения Перейти к сообщению Спасибо что открыли глаза на alsaplayer не заметили пункта выход. Можете подсказать плейер желательно аналог winampa. по xine выходит сообщение BUG-REPORT изображения нет выключить удается только через диспетчер процессов |
|
13 Июл 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой дистрибутив Линукс Вы хотели бы использовать/используете в школе? Перейти к сообщению Я много ставил юникс-систем и повторю, что стабильнее (работа и поддержка) Debian НЕТ. Не зря на базе этой оси возникли две популярнейшие системы UBUNTU и Kubuntu. Мне по нраву Кубунта из-за раб стола KDE). НАПОМНЮ, что ПРАКТИЧЕСКИ любой современный линукс несложно как установить, так и юзать. И для школ его хватает за глаза. Потратьте месяц-два своей жизни на Линукс и поймёте, что я прав, ибо жизнь осмысленна, когда вы её этим смыслом наполняете... |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .