|
15 Июл 2010
|
Драйверы и Linux / Драйверы с deb-пакетамидля сканеров Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Владимир Гуськов писал(а): Где взять драйверы для сканеров Canon и Epson v350 для линукса Какие действия вы предпринимали в системе для попыток настройки сканеров? Что говорит sane-find-scanner ?Хочу попробывать настроить через вайн |
|
15 Июл 2010
|
Драйверы и Linux / Драйверы с deb-пакетамидля сканеров Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Владимир Гуськов писал(а): Где взять драйверы для сканеров Canon и Epson v350 для линукса Какие действия вы предпринимали в системе для попыток настройки сканеров? Что говорит sane-find-scanner ? Нет драйверов для этих сканеров в интернете на сайтах производителей для линуксов. Что касайтся принтеров и многофункциональных устройств, они настраиваются либо автоматически, либо через систему |
|
15 Июл 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Edubuntu 9.10 Перейти к сообщению Viktor писал(а): PS Может бред, но мне кажется, что в drub2 нет menu.lst, там вроде grub.cfg с прибамбасами. Сейчас проверить не на чем, извиняйте. Да, кстати... Версию Edubuntu нам пока не озвучили. |
|
15 Июл 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Edubuntu 9.10 Перейти к сообщению Ну то есть да, тут принцип в том, чтобы получить доступ на чтение-запись к фаловой системе Линукс из-под Виндовс. Могу посоветовать также ещё Explore2fs. Но в любом случае это ручная правка конфига, графических инструментов нет, чтобы как в КДЕ. |
|
15 Июл 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Edubuntu 9.10 Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Ольга Ягодова Ещё раз перечитала внимательно ваш вопрос: вы хотите как-то иметь доступ к загрузчику GRUB из-под Виндовс, чтобы его редактировать? Тут ответ будет -- никак. В любом случае покажите вывод команды, думаю, многим будет полезно узнать, как выставлять загрузку по умолчанию :) > доступ к загрузчику GRUB из-под Виндовс, чтобы его редактировать? Тут ответ будет -- никак. Ну если кому-то очень надо иметь доступ к файловой системе для внесения изменений в… |
|
15 Июл 2010
|
Драйверы и Linux / Драйверы с deb-пакетамидля сканеров Перейти к сообщению Владимир Гуськов писал(а): Где взять драйверы для сканеров Canon и Epson v350 для линукса Какие действия вы предпринимали в системе для попыток настройки сканеров? Что говорит sane-find-scanner ? |
|
15 Июл 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Наши Линуксы Перейти к сообщению 1. Lenovo IdeaPad Y550P-3-KB Intel Core i3-330M 2.13 (15.6"/GT240/2G/250/DVDRW/WF/BT/Cam), Ubuntu 10.04 Desctop; 2. |
|
15 Июл 2010
|
Драйверы и Linux / Драйверы с deb-пакетамидля сканеров Перейти к сообщению Где взять драйверы для сканеров Canon и Epson v350 для линукса |
|
15 Июл 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Edubuntu 9.10 Перейти к сообщению Ольга Ягодова Ещё раз перечитала внимательно ваш вопрос: вы хотите как-то иметь доступ к загрузчику GRUB из-под Виндовс, чтобы его редактировать? Тут ответ будет -- никак. В любом случае покажите вывод команды, думаю, многим будет полезно узнать, как выставлять загрузку по умолчанию :) |
|
15 Июл 2010
|
Ирина Хачко Принято. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .