|
19 Июл 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению Плохо, что технологии думают за меня, я так отупею)) Вообще АйТи сфера стремится к усложнению внутри и упрощению снаружи, словно стиральная машина была раньше проста и легко чинима любым пряморуким гражданином, а теперь напихана электроникой, которую только блоками заменять. Через лет эдак 30-50 программисты будут по цене золота, а все остальные смертные - пользователи, которым работа с компьютером будет похожа на диковенный алхимический процесс)) В регистрации опытных зон по телефону ничо нет плохого, главное… |
|
19 Июл 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению Вы меня спрашиваете? "эквивалентом", а вот на "корпоративные заказчики" стоило обратить внимание. Стало грустно, извините. > Технологии Microsoft R думают за Вас -- Вы отдыхаете! |
|
19 Июл 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению |
|
19 Июл 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению > С бесплатной не соглашусь. Во как надо. |
|
19 Июл 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению Ладно, сама закрыла тему про Виндовс, так тут запостю одну из любимых цитат с некоего форума, у которого раньше другое название было: |
|
19 Июл 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению > Ну а регистрацию опытных зон если делать по телефону как это сделано в МС с активацией их продукции, то будет полный бардак.. На нетривиальные процедуры по регистрации и утилизации продуктов СБППО жалоб от граждан поменьше, чем на автоматическую регистрацию СПО. |
|
19 Июл 2010
|
Свободное общение пользователей / Как я купил Windows Перейти к сообщению До пятницы прикрываю тему. EDIT: по просьбе топикстартера удалила сообщения, которые ему показались "не по теме". Хозяин -- барин. |
|
19 Июл 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению > бесполезнее Технологии Microsoft R думают за Вас -- Вы отдыхаете! |
|
19 Июл 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению С бесплатной не соглашусь. Ну а регистрацию опытных зон если делать по телефону как это сделано в МС с активацией их продукции, то будет полный бардак... |
|
19 Июл 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Быстрой, качественной и бесплатной. А регистрация опытных зон по телефону, как регистрация продуктов Microsoft® > Как известно, все хотят узнать больше об инновационно-прорывных технологиях MicrosoftR, каждый день делающих Вашу жизнь еще инновационнее, приятнее и безопаснее, чем когда-либо! ^^^^^^^^ … |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .