|
19 Июл 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению Так. Не успеешь оглянуться, а тут уже знатные *никсоиды в разнос пошли. Прекращаем флуд, всем заваривать зелный чай и бороться с жарой цивилизованно! |
|
19 Июл 2010
|
Готовые решения / Запросы конфигов и готовых решений (не для флуда) Перейти к сообщению Про терминальный сервер. > Другой возможный вариант упомянутый Виктором -- воспользоваться системой K12LTSP для системы CentOS 5 с которой мы бинарно совместимы. Кому интересны результаты - спрашивайте (ltsp - линукс терминал сервер проект в CentOS и Нау) |
|
19 Июл 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению Подтягиваемся поактивнее. Как известно, все хотят узнать больше об инновационно-прорывных технологиях MicrosoftR, каждый день делающих Вашу жизнь еще инновационнее, приятнее и безопаснее, чем когда-либо! |
|
19 Июл 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению > Терпение. На знакомые звуки должна подтянуться целевая аудитория. Что, скучно? Вот еще: Microsoft® Hyper-V™ Server 2008 R2 - налетай http://www.microsoft.com/hyper-v-server/en/us/d... |
|
19 Июл 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению testuser писал(а): Терпение. На знакомые звуки должна подтянуться целевая аудитория. Как известно, без MicrosoftR Officetm белковая жизнь невозможна. Даже в школе Вы потроллить чтоль решили? Ну что ж... тролль детектед Тролль игноред :) |
|
19 Июл 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / System Rescue Cd (спасительный CD) Перейти к сообщению По опыту, testdisk + dd + *fsprogs для этого хватает. Должно быть на любом rescue CD. |
|
19 Июл 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / System Rescue Cd (спасительный CD) Перейти к сообщению мне в основном в плане архивирования и восстановления разделов винта в первую очередь поканашёл partition image, но он какой-то мутный в работе... ищу типо Акроникс-продуктов |
|
19 Июл 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению > Как известно, без MicrosoftR Officetm белковая жизнь невозможна. невозможна для зависимых "наркоманов", которые ничего в жизни не видят, пока им под нос не сунут |
|
19 Июл 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению Терпение. На знакомые звуки должна подтянуться целевая аудитория. Как известно, без MicrosoftR Officetm белковая жизнь невозможна. Даже в школе |
|
19 Июл 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / System Rescue Cd (спасительный CD) Перейти к сообщению Насчет отличных не знаю. Для себя делал из ALT rescue CD загрузочный диск с автоматическим подъемом ssh-туннеля до известного хоста, в предположении, что live-система может получить IP+gw+dns по DHCP. На диске есть testdisk, ntfsprogs, e2fsprogs, etc. Патч к " ALT mkimage/profile" для сборки iso-образа: https://sites.google.com/site/strgko/reverse_ssh Если это кому-то надо, могу ответить на вопросы и помочь со сборкой. Использовавшийся мной готовый образ выкладывать не буду, так как на нем есть ключи для login на конкретную машину.… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .