|
6 Авг 2010
|
Драйверы и Linux / Сборник драйверов под Linux 5.0 Перейти к сообщению Александр Клепиковский писал(а): Где взять сборник драйверов под все видеокарты, сетевые, аудио карты? Во многих случаях возникают проблеммы. Посмотрите здесь: http://www.all-drivers.ru/?plid=38 |
|
6 Авг 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / OpenOffice от Инфра-ресурс Перейти к сообщению У меня и о простом ООо сложилось такое же мнение) Ну лучше ООо в мире OpenSource ничего нет |
|
6 Авг 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Электронный дневник или журнал Перейти к сообщению Посмотрел РУЖЕЛЬ. Интерфейс непонятный, цветовая гамма - вырвиглаз. Мне понравился ОКО.РУ, но это такая же проприетарщина как и нет-школа. Тоже закрытый и требует виндового сервера |
|
6 Авг 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Электронный дневник или журнал Перейти к сообщению Михаил Сагалов писал(а): Пароли не отображаются, пока не понятно почему. Работает это все у меня на freebsd. Думаю может перевести все на кодировку utf8, включая базу. Культурная программа на выходные, на улицу идти не охота. Решено заморочится с python под apache, давно хотел, а повод не находил. :-D Под utf-8 все работает. С питоном тоже проблем не будет, я бросил на моменте объяснения апачу что такое *.wsgi, хотя мод поставил и активировал. |
|
6 Авг 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Электронный дневник или журнал Перейти к сообщению Пароли не отображаются, пока не понятно почему. Работает это все у меня на freebsd. Думаю может перевести все на кодировку utf8, включая базу. Культурная программа на выходные, на улицу идти не охота. Решено заморочится с python под apache, давно хотел, а повод не находил. :-D |
|
6 Авг 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / OpenOffice от Инфра-ресурс Перейти к сообщению Не тормозит в работе? У меня одно время сложилось впечатление об ОО от Инфры как о довольно тормозной штуковине. |
|
6 Авг 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / OpenOffice от Инфра-ресурс Перейти к сообщению Установил, добавил ярлыки в меню КДЕ. Спасибо за подсказку! |
|
6 Авг 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / OpenOffice от Инфра-ресурс Перейти к сообщению Установщик я уже запустил. |
|
6 Авг 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / OpenOffice от Инфра-ресурс Перейти к сообщению Кажется, я понял. setup - это скрипт. И запускать его надо по команде sh setup так? |
|
6 Авг 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / OpenOffice от Инфра-ресурс Перейти к сообщению Запускаю двойным щелчком мыши. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .