|
16 Авг 2010
|
Драйверы и Linux / Подключение проектора в Альт Линукс 5 Перейти к сообщению Мы зашли в редактор vi На экране содержимое файла. А как в него вставить строку? |
|
16 Авг 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению tsosh26 Если вас не затруднит, опишите, пожалуйста, в соответствующих темах возникшие у вас проблемы. По опытным зонам конкретно затруднения есть? |
|
15 Авг 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Установил я на один комп Ваш Линукс Юниор, комп полетел, нам такие дали, которые при отключении электричества 1-2 месяца не работают, как вы статистику собирете. не знаю. Легче Windows покупать по одному диску в месяц, чем с этим разбираться. Поставил Альт Линукс Школьный Юниор 5.0 так принтер 2 неделю пытаюсь настроить, хотя в 4 версии за минуту сделал. |
|
15 Авг 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Проблемы в настройке iTalc Перейти к сообщению Владимир Анисимов писал(а): Добрый день. Необходимо по настройке iTalc, на форуме altlinux.org есть инструкция, а видео ролик блокируется фильтром, но и по инструкции что то не получается. так напишите что вы сделали и почему вы считаете что не получаетя. |
|
14 Авг 2010
|
Видеоматериалы / Демонстрация настройки iTalc на компьютере учителя и ученика Перейти к сообщению Дублирование темы с форума АльтЛинукс, автор ролика пользователь ruslandh. |
|
14 Авг 2010
|
Добрый день. Необходимо по настройке iTalc, на форуме altlinux.org есть инструкция, а видео ролик блокируется фильтром, но и по инструкции что то не получается. EDIT: обсуждение вынесено в отдельную тему здесь. (Адм.) |
|
13 Авг 2010
|
Драйверы и Linux / Подключение проектора в Альт Линукс 5 Перейти к сообщению Запускается shell из-под root: su -l Старый xorg.conf сохраняется в сторону: cp /etc/X11/xorg.conf /etc/X11/xorg.conf.STARIJ Редактируется xorg.conf: vi /etc/X11/xorg.conf Если непривычен vi, то используется менее распространенный редактор: nano, mcedit, pico, и пр. |
|
13 Авг 2010
|
Драйверы и Linux / Подключение проектора в Альт Линукс 5 Перейти к сообщению yaleks писал(а): http://www.spohelp.ru/yaleks/posts/187-podklyuc... Скажите а как отредактировать файл xorg.conf (как войти в него с правами root)? |
|
12 Авг 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Электронный дневник или журнал Перейти к сообщению Михаил Сагалов писал(а): Для отправки сообщений родителям, сначала надо зарегистрироваться на сайте http://www.epochtasms.ru/ и оплатить пакет рассылки. Там дают три бесплатные отправки, у меня не сработало, что и логично раз не отобразились оценки. Обращался к разработчикам, но уже больше месяца прошло. По всей вероятности ответа не будет. У меня тоже не сработало, несмотря на то, что оценки показываются. Могу дать свою базу для теста А е-майлы родителям отправляются? Julia Dronova, почему нелепо? родителям удобно, да… |
|
12 Авг 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Электронный дневник или журнал Перейти к сообщению Михаил Сагалов Как-то вся эта затея с смсками нелепо выглядит, странновато. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .