|
20 Авг 2010
|
Свободное общение пользователей / Откровения IT-шника Перейти к сообщению Игорь Леоненко писал(а): Не я ли так любезно устанавливал «Первую помощь 1.0», не я ли учил учителей премудростям железного ящика? Игорь, а для чего все это было сделано? Мы у себя изначально выбрали путь СПО, т.к. ситуация с виндой (которая требует все больше и больше денег) была предсказуема. Зачем нашему государству платить потенциальному врагу баснословные суммы? М$ живет по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок", подсаживая вас на незащищенную и опасную среду которую и… |
|
20 Авг 2010
|
Свободное общение пользователей / Откровения IT-шника Перейти к сообщению Переношу в говорильню, не сразу заметила, что это в тематическом разделе висит. По сабжу сказать нечего, если совсем переругаетесь, закрою как всегда. |
|
20 Авг 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Проблемы в настройке iTalc Перейти к сообщению Владимир Анисимов писал(а): Класс, сервер АЛТ5.0.1, учит. машина АЛТ5.0.1 Мастер, ученические АЛТ5.0.1 Юниор. на 5.0 не надо запускать italc самостоятельно, просто перезапустите компьютеры. На учительской машине добавьте учетную запись учителя в группу italcmaster. |
|
20 Авг 2010
|
Свободное общение пользователей / Откровения IT-шника Перейти к сообщению Почему Вам можно раздувать холивары, а потом просить модератора удалить комментарии оппонентов, остальным нет? ("EDIT: по просьбе топикстартера удалила сообщения, которые ему показались "не по теме". Хозяин -- барин." (С)Юлия) |
|
20 Авг 2010
|
Свободное общение пользователей / Откровения IT-шника Перейти к сообщению Не буду я Вас кормить, Михаил |
|
20 Авг 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / как отключить прокси сервер из командной строки Перейти к сообщению >ОС пришлось переустановить... windows-мышление в действии %) |
|
19 Авг 2010
|
В понедельник, если получится. Извините, что голословно - в отпуске еще) |
|
19 Авг 2010
|
Свободное общение пользователей / Откровения IT-шника Перейти к сообщению Андрей, ревнуете? Это я относительно Вашего http://www.spohelp.ru/forums/4-svobodnoe-obschenie-polzovateley/topics/391-kak-ya-kupil-windows |
|
19 Авг 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / как отключить прокси сервер из командной строки Перейти к сообщению Поздно... ОС пришлось переустановить...так быстрее было...однако тоже не без проблем http://www.spohelp.ru/forums/15-setevoe-vzaimod... |
|
19 Авг 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Помогите настроить прокси сервер Перейти к сообщению Помогите... все прочитал просмотрел голова кругом.... вторую неделю мучаюсь... Суть: на сервере стоит Alt Linux school server x86_64. DHCP поднял, пользователя создал. Интернет на сервак раздается с ADSL модема. Подключил в локалку ноутбук. На ноуте инет есть... но... если не включен прокси. Как только включаю прокси... все.... доступ запрещен... причем прокси хоть в прозрачном режиме, хоть в обычном - результат один. Вроде все понятно но не получается. Голова дымится ... помогите... пните где посмотреть... |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .