|
2 Сен 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Комплект прикладного СПО для школы Перейти к сообщению Угу, шрифты какбэ настраиваются, если что. Полный офф вообще-то... |
|
2 Сен 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Комплект прикладного СПО для школы Перейти к сообщению Михаил, хех ))))))))))) |
|
2 Сен 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Пробую. Wget установлена. Фалы необходимые на флешку скачала. Буду далее действовать строго по инструкции. Тоже самое: Не удалось обработать следующие отчеты: код 891f59e695c5d16f80fa834bd20e374e — не указан MAC-адрес Опять - Не удалось обработать следующие отчеты: код 891f59e695c5d16f80fa834bd20e374e — не указан MAC-адрес Уже удалил эти два пакета spo-reg, установил по новой, проверил -есть новые, отчёт для регистрации скопировал. Если вставляю для ручной регистрации машины без интернета только последнюю его часть, то пишет что не тот формат, если… |
|
2 Сен 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Комплект прикладного СПО для школы Перейти к сообщению может, что и так... Но ее шрифты меня коробят |
|
2 Сен 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Комплект прикладного СПО для школы Перейти к сообщению Може, на Мозиллу? ))) Она ж в АльтЛинукс входит ))) Не люблю я ее. Дурацкое отображение получается. И шрифты не те |
|
2 Сен 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Елена Калиняк Попробуйте сделать всё заново по инструкции, о результатах по желанию отписывайтесь. |
|
2 Сен 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Комплект прикладного СПО для школы Перейти к сообщению Елена Жаварцова писал(а): *Хм... хром не дает нормально цитировать (((* Нет, вариант с изыскиванием не пройдет... увы, мы не областной центр. С родителей не собрать (да и нафиг им это надо), а специально средств не выделяют, только на учебники, увы. Тогда пишите в проверяющие органы. Ответ, если не ошибаюсь, в течение 30 дней. Триальные версии протянут ;) ЗЫ: Я не знаю, на какой браузер расчитывали создатели сего форума. IE нормально не поддерживается до сих пор… |
|
2 Сен 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Комплект прикладного СПО для школы Перейти к сообщению *Хм... хром не дает нормально цитировать (((* Нет, вариант с изыскиванием не пройдет... увы, мы не областной центр. С родителей не собрать (да и нафиг им это надо), а специально средств не выделяют, только на учебники, увы. |
|
2 Сен 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Комплект прикладного СПО для школы Перейти к сообщению Елена Жаварцова писал(а): Михаил, возможно, Вы живете в другом государстве в плане денег. У нас никогда не будет денег на покупку Касперского. И на покупку любого платного софта тоже. Детсад был для примера, т.к. у них не было Первой Помощи, и у школ теперь не будет. Т.е. наступают одинаковые условия. Тот Касперский, который я приводила в пример, бесплатный: http://support.kaspersky.ru/viruses/avptool2010, берется с их офсайта и хорошо лечит. Детсады Интернет потребляют постоянно дома (вместе с вирусами, естесно)… |
|
2 Сен 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Комплект прикладного СПО для школы Перейти к сообщению Михаил, возможно, Вы живете в другом государстве в плане денег. У нас никогда не будет денег на покупку Касперского. И на покупку любого платного софта тоже. Детсад был для примера, т.к. у них не было Первой Помощи, и у школ теперь не будет. Т.е. наступают одинаковые условия. Тот Касперский, который я приводила в пример, бесплатный: http://support.kaspersky.ru/viruses/avptool2010, берется с их офсайта и хорошо лечит. Детсады Интернет потребляют постоянно дома (вместе с вирусами, естесно) и приносят на… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .