|
12 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / ргистрация если утерена карта Перейти к сообщению Виталий Викторович, термин троллинг знаком? |
|
12 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / ргистрация если утерена карта Перейти к сообщению эт типо флуд переезжает сюда?...)))) Я в форсмажорных случаях звоню вначале в роно (Навля в Брянской области), потом в Брянск (Управление образование)... выше пока не звонил, так как проблемы решались покачто) Вообще надо не стесняться звонить, если вам пудрят мозги, а в верхах это любят. В низах не любят, когда звонят на верх, а потому надо просто приучить низы, чтобы они шевелились). А если нужны данные на какой-нить сайт, то пишите почаще местным сис-админам, они… |
|
12 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / ргистрация если утерена карта Перейти к сообщению Отсюда(300): http://pedsovet.intergu.ru/index.asp?main=topic... Нас районо каждый день терроризирует, чтобы докладывали, сколько компьютеров перешло на Линукс, и чтобы этот факт был обязательно зарегистирован на сайте Первой ПОмощи. А в нашей школе, как на грех, потерялась карта с паролем, и все попытки доказать, что у нас есть Линукс, разбиваются о фразу "В интернете о вас сведений нет". И хоть тресни! А карту мы не можем восстановать почти целый год, уже и писали, и звонили - толку ноль. |
|
12 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению тот сайт потух вначале 2009 года), чисто по русски - начали рыть дороги и бросили))) Дык зачем щас метаться в поисках платной ОС, если уже можно на том же Альте обучать? Те ученики, которые захотят всеравно в жизни справятся с любой ОСью, хоть на компе, хоть на планшете, хоть на мобильнике. Такчто обучать можно в принципе на любой лабуде, ибо какую б ОСь мы ни поставили в школу с супер-пупер космическим оборудованием всеравно всё будет… |
|
12 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению >> Ну я чот не помню этого форума в 2008 году)). этот был.документ можно тут посмотреть |
|
12 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению >> Плавный переход начался в 2008, распоряжение было в 2007, что минобр с минсвязью продинамили, это стало нашими проблемами. Ну я чот не помню этого форума в 2008 году)). Да и проблем я особых-то не вижу, если честно. Если не брать общеэкономические проблемы, то я чувтсвую себя очень комфортно на линуксе. Рабства тут нет, просто некоторые сами походу хотят себя так чувствовать. Любое нововведение - это всегда давление на психику, просто надо искать пути решения,… |
|
12 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению Такое ощущение, что тут все с луны свалились. Плавный переход начался в 2008, распоряжение было в 2007, что минобр с минсвязью продинамили, это стало нашими проблемами. Это не повод в рабстве оставаться. Виталий Викторович Ильиных писал(а): Конешно надо было плавнее переход на Линух делать, но с другой стороны ничего страшного не произойдёт, если все посидят годик на линухе. |
|
12 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению >> прокуратуры возник вопрос - а на каком основании это делается. Чтоб прокуратура не ныла нужно обзаводиться тоннами указов и приказов перед тем как что-либо делать. У меня в школе чуть-ли не на вкручивание лампочки есть бумажка. Т.е. мы всегда найдём на кого свалить то, на что нас подряжает РОО или заставляет МинОбразование. Также при открытии Интернета также обзавелись документами и поставили программы необходимые, теперь к нам почти не ходят)). Главное папку с бумагами не… |
|
12 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению есть очень интересная статья - неэффективное использование бюджетных средств. если винду купили, а мы ее стерли - то это она. когда ставили интернет по указу президента e прокуратуры возник вопрос - а на каком основании это делается. |
|
12 Сен 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Дублирование (копирование) настроек учетных записей (пользователей) Перейти к сообщению кстати, на будущее можно с помощью rsync зеркалировать ЖД по сети, делать образы систем, а также делать различные варианты настроек для учеников (несколько образов на выбор) |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .