|
16 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Что случилось с shkola.edu.ru ? Перейти к сообщению >> Интересно, зачем тогда вообще прислали дистр Windows 7 ??? После установки у меня высветилось - 3 дня для активации (обычная версия дает 30 дней). Что можно оценить за 3 дня? НИЧЕГО!!! Получается опять дали диск просто для галочки, чтобы было и лежало, а в декабре уже надо уничтожить. И зачем тогда дали?! 3 дня - это время на автоматическую активацию через Интернет после установки... А так даются те же самые 30 дней |
|
16 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Что случилось с shkola.edu.ru ? Перейти к сообщению > И зачем тогда дали?! Реклама - двигатель торговли (с) |
|
16 Сен 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Помогите с базой данных Перейти к сообщению Чт то я совсем разочаровался в офисофских БД... Буду пробовать проги, которые вы предложили... |
|
15 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Что случилось с shkola.edu.ru ? Перейти к сообщению Евгений Соловьев писал(а): Очень жаль узнавать, что сайт перестал работать. Так же как и большинство получили недавно диски с Windows 7 в брошюрке идущей с дисками (см. страница 13) заявлен ещё один адрес для выдачи ключей www.microsoft.com/rus/education возможно пригодится Вам. Мы тоже прочитали брошюрку и адресок на сайте M$ проверили до того, как вопрос задавать. Задавая вопрос о регистрации Windows 7 хотел получить ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ, т.к. не знаю, где его еще задать, ведь из всего,… |
|
15 Сен 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Лёгкий от PingWin (ПСПО5) Перейти к сообщению > Вы имеете ввиду ПСПО 5 Легкий? Думаю, что большинство пользователей не вникает в спор хозяйствующих субъектов (ALT* vs PingWin Software) и ПСПО для многих - это ALTLinux. Денис, если можно, проясните ситуацию. |
|
15 Сен 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Лёгкий от PingWin (ПСПО5) Перейти к сообщению Ирина Боркунова писал(а): Попробовали новую легкую сборку на celeron-400, озу - 256, работает нормально. Не нашли wine и freepascal. Откуда можно доустановить? Предполагается ли расширение вашего репозитория? Сейчас на всех машинах стоит alt-4.0-junior, планируем менять на ваш легкий. Вы имеете ввиду ПСПО 5 Легкий? Если да, то freepascal там стоит по умолчанию. wine есть в репозиториях. На репозитории система настраивается автоматически при установке. Достаточно их обновить и установить оттуда wine (или wine-vanilla). |
|
15 Сен 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблемы с wine_gecko в WINE 1.1.29 -eter Перейти к сообщению Julia Dronova спасибо! Установил wine-gecko через apt-get. Установил wine через синаптик. Теперь при запуске 1С так же выскакивает окно с предложением установить wine-gecko (Mozilla HTML engine) и после соглашения установить сразу же вылетает ошибка "В программе 1С обнаружена серьёзная ошибка..." и т.п. Как проверить, видет ли wine свой wine-gecko? |
|
15 Сен 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблемы с wine_gecko в WINE 1.1.29 -eter Перейти к сообщению Victor! Я ставил с локального файла. В принципе идея ясна. Путь в ветке реестра [HKEY_CURRENT_USER\Software\Wine\MSHTML\] прописал точно к файлу (с указанием его имени). Всё проверил сто раз (каждую букву). Все равно виснет!!! Не хочу ставить wine-gecko с нета по причине его отсутствия на буке. |
|
15 Сен 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблемы с wine_gecko в WINE 1.1.29 -eter Перейти к сообщению В качестве примера была приведена не рабочая ссылка. Сейчас поправил, попробуйте http://sourceforge.net/projects/wine/files/Wine.... Там последняя версия. |
|
15 Сен 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблемы с wine_gecko в WINE 1.1.29 -eter Перейти к сообщению Victor спасибо! К сожалению не помогло. При попытке установить iexplore.exe виснет. Буду удалять и переустанавливfть Wine. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .