|
16 Сен 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Монтирование cd-rom Перейти к сообщению Если я правильно поняла суть вопроса, то вам нужно: 1) запустить от пользователя в консоли winecfg 2) выбрать там вкладку диски, и там нажать кнопочку "автоопределение". |
|
16 Сен 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Монтирование cd-rom Перейти к сообщению Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как примонтировать (а точнее наверное куда) cdrom так, чтобы winefile его рассматривало как устройство для чтения компакт-дисков а не просто папку! Спасибо! |
|
16 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Что случилось с shkola.edu.ru ? Перейти к сообщению Если поддержка закончилась в мае-июне, то на сайте http://shkola.edu.ru могли бы и объявление повесить, что так мол и так и не было бы этих всех вопросов у всей страны, но все как всегда, не через то место... З.Ы. сайт http://shkola.edu.ru ведь кто-то обслуживает до сих пор, последнее сообщение датировано 30 августа 2010. |
|
16 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Помогите коммандный файлик написать! Перейти к сообщению Ну, скорее, так: for user in `cat users.txt`; do chown -R $user:$user /home/$user; done |
|
16 Сен 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Лёгкий от PingWin (ПСПО5) Перейти к сообщению Лёгкий от PingWin (ПСПО5) установил я этот продукт. Он неплохо работает на медленых машинах, но в ходе тестирования оказалось что в нем нету многих программ как например в той же убунте. от сюда хотелось бы узнать какие пакеты нужно использовать для установки програм (deb,rpm) или какие то другие какие то. и приветите пожалуйста поэтапно установку какого нибудь пакета. в частотности интересует установка оперы и флеш проигрывателя. заранее спасибо |
|
16 Сен 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблемы с wine_gecko в WINE 1.1.29 -eter Перейти к сообщению Прошу прощения Julia Dronova . Я подозреваю что по Вашему способу wine-gecko установился корректно. Проблема с самим приложением 1С математика - оно (приложение) уже не требует wine-gecko, а сразу выдаёт ошибку. А это, я так понял другая история. Хотя если бы указали возможные причины проблемы и пути её решени, был бы благодарен! Спасибо! |
|
16 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Помогите коммандный файлик написать! Перейти к сообщению x=`cat test.txt` for f in $x; do echo $f; done может из этого что-то получится |
|
16 Сен 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Легкий Перейти к сообщению Уважаемая Ирина Боркунова&all. Товарищи, давайте мы будем всё-таки обсуждать разные вещи в разных темах, а не лепить всё подряд друг на друга. В этой теме обсуждается Лёгкий Альтовской сборки (4 и 5). Попробую отделить сейчас предыдущие сообщения в отдельную тему. Добавлено: переехали сюда. |
|
16 Сен 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Лёгкий от PingWin (ПСПО5) Перейти к сообщению Я имела ввиду легкий от PingWin. При установке система настраивается на ваш репозиторий, по наполнению, соответствующий исходному DVD. Wine там нет. Или вы предлагаете использовать альтовский p5? Пакеты freepascal установлены и все это работает в Lazarus, а как запустить в простой оболочке, как было в alt-4.0 мы не нашли. Обещанное использование ОМС-плеера тоже требует более детальных инструкций. Конечно, можно доустановить, настроить и, даже, полностью пересобрать, но это не для школы. А в целом сборка понравилась,… |
|
16 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Что случилось с shkola.edu.ru ? Перейти к сообщению документы вообще кто-нибудь чиатает?http://linux.armd.ru/ru/official_documents/?id1... Можно ещё условия контракта на поддержку на сайте торгов поискать. Где-то май-июль поддержка кончилась. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .