|
21 Сен 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Лёгкий от PingWin (ПСПО5) Перейти к сообщению Всем большое спасибо, сегодня индексы обновились. Синаптик знаю не первый год, на прошлой неделе при обновлении не было никаких сообщений об ошибке, а общее количество пакетов соответствовало DVD, пробовали на двух компьютерах, интернет работал нормально. Какая то мистика, объяснить сие не могу. Free Pascal запускается по команде fp. Будем пробовать wine и oms. Подтверждаю насчет размонтирования CD, если к нему было обращение под root, то размонтировать тоже нужно под root из командной строки. Еще не… |
|
21 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Что случилось с shkola.edu.ru ? Перейти к сообщению Вот интересная новость http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=28025 см. последний абзац |
|
21 Сен 2010
|
Вопросы по wine@Etersoft / 1C:Хронограф Школа Перейти к сообщению Образ для установки и инструкцию взял со странички http://www.spohelp.ru/software/titles/4-po-dlya... Отписывать можно и в личку. |
|
21 Сен 2010
|
Вопросы по wine@Etersoft / 1C:Хронограф Школа Перейти к сообщению Установка не получается. Доходит до 20 пункта инструкции, и тишина. Ключ установлен, с интернет скачивает. Опишите, пожалуйста, подробней, у кого то наверняка все получилось. Управление требует выгрузку данных, но помощи не оказывает. |
|
20 Сен 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Как зайти на жесткий диск windows через linux? Перейти к сообщению Наталия Семенова писал(а): На ноутбук установленно 2 системы. Windows полетел, а на диске С осталась нужная информация. Можно ли через linux залесть на С? И каким образом? Если с диком все в порядке, то ставится ntfs-3g или ntfsprogs. Все данные будут доступны. Если с диском проблемы, то надо проверить диск на наличие ошибок. Для этого используйте загружаемый cd типа bart-pe. Потом можно с помощью этого диска или linux достать нужную информацию. |
|
20 Сен 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Как зайти на жесткий диск windows через linux? Перейти к сообщению Какой Линукс там стоит? Чтобы дать вам точный рецепт. |
|
20 Сен 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Лёгкий от PingWin (ПСПО5) Перейти к сообщению Виталий Викторович Ильиных писал(а): >> Нет. Просто нажали кнопку привода и вставили диск, потом правой кнопкой "отсоединить том", а он потребовал root. Бывает что процессы админские цепляют привод без ведома вашего, вот и требуют рута. Возможно так и произошло. Диск был установочный, попытались сделать загрузочную флэшку для установки на ПК без приводов. Запускали процесс от рута, часа два висели часики, но так до конца и не дошло дело, видимо эта функция не доведена до ума. На флэшку… |
|
20 Сен 2010
|
Драйверы и Linux / Проблема установки на компьютер фирмы aquarius Перейти к сообщению Виталий Викторович Ильиных писал(а): У аквариусов вроде оперативы 128 метров, винт 20 гиг, видео встроенное (планка в ПС слоте, но жрёт оперативу) гуано ещё то))) У Аквариусов обычно 256 ОЗУ и 40 винт. |
|
20 Сен 2010
|
Драйверы и Linux / Проблема установки на компьютер фирмы aquarius Перейти к сообщению МОУ Носовская СОШ писал(а): Как с компами обращались раньше я не знаю, только год работаю, пока я работала стояла винда, но о том, что всё древнее могу сказать точно))) Можете сказать конкретно, сколько ОЗУ? |
|
20 Сен 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Установка пакетов в PingWin (ПСПО5) Перейти к сообщению Сорри, забыл расширение rpm указать. Скачать omsclient-2.2.2-alt.138.i686.rpm отсюда, а потом из-под рута: # apt-get install omsclient-2.2.2-alt.138.i686.rpm |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .