|
21 Сен 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению Отделяю вопрос и ответы ув.Анны Булычевой в отдельную тему. EDIT: здесь. |
|
21 Сен 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Запуск комплекта "Страна Фантазия" (информатика для 2-4 классов) Перейти к сообщению Это вроде хороший комплект начальной информатики для малышей и вроде не Кирила и Мефодия. 4 диска, если я не ошибаюсь. Диски вроде написаны на flash-технологии, поэтому попробуйте адаптировать их через браузер. Кстати киньте сюда скриншот коробки диска, а то у меня они куда-то исчезли)) ... мне авторов глянуть |
|
21 Сен 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Запуск комплекта "Страна Фантазия" (информатика для 2-4 классов) Перейти к сообщению Что-то знакомо мне название Страна Фантазия. Вы не могли бы связаться со мной попробую помочь... |
|
21 Сен 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Запуск комплекта "Страна Фантазия" (информатика для 2-4 классов) Перейти к сообщению Нет, это не Кирилл и Мефодий. Есть учебно-методический комплекс по информатике для 2-4 классов Тур. С.Н. и Бокучава Т.П. и к нему прилагается диск с пакетом педагогическим программных средств "Страна Фантазия". Вот он и не открывается. |
|
21 Сен 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Запуск комплекта "Страна Фантазия" (информатика для 2-4 классов) Перейти к сообщению Анна, для запуска в Линукс Windows-приложений необходима программа wine |
|
21 Сен 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Запуск комплекта "Страна Фантазия" (информатика для 2-4 классов) Перейти к сообщению Анна Булычева Да, запускать приложения для Виндовс в Линукс напрямую нельзя. Как именно называется эта программа, это не из серии "Кирилл и Мефодий"? |
|
21 Сен 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Запуск комплекта "Страна Фантазия" (информатика для 2-4 классов) Перейти к сообщению Здравствуйте! Прошу прощения, но форумами не пользуюсь, поэтому может что не так делаю... Есть вопрос: У меня на Линукс не ставится программа, на которой я работала на виндоусе. Это нормально и что делать? Программа - это диск для 2-4 классов по информатике. |
|
21 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Откровения IT-шника Перейти к сообщению Ну раз тут откровения хочу тоже пооткровенничать. Хочу Линукс! Тогда не будет вирусов, вопросов нехватки виртуальной памяти когда весь 70 процентов винчестера свободно и 15 процентов ради эксперимента выделено под виртуальную память, не будет юзеров тыкающих свои непроверенные флехи куда попало и не понимающих чем это грозит, не будет windows наконец :D |
|
21 Сен 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Лёгкий от PingWin (ПСПО5) Перейти к сообщению Светлана Осипова Отправила баг разработчикам. |
|
21 Сен 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению Ага, так же необходимо иногда что-то проверить чисто виндовое, приходиться через терминал тестировать... |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .