|
28 Сен 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Лёгкий от PingWin (ПСПО5) Перейти к сообщению Денис Корявов писал(а): Ирина Маркина писал(а): При установке виснет, причем в разное время. То на этапе установки пакетов, то на разбивке диска, то на экране выбора даты и времени. Пробовали менять привод, установочный диск, не помогло. Скорее всего, проблема в новом для оборудования ядре. Видимо, придется разбираться с ПСПО 4.0 Легкий. Обратитесь в техподдержку по поводу ПСПО 4. Такая же история, только материнская плата Albatron PM845GV1 А в техподдержку мы отправили с месяц назад официальное письмо,… |
|
28 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению admin_licey_7 писал(а): Shurik Shurik писал(а): Имею удовольствие лицезреть тот же самый список, но без цензуры (с реальными ценами). Это *цензура* *цензура* *цензура* *цензура* *цензура*. Не поделитесь источником? Насколько я понимаю, это сведения не для публичного распространения. Так что увы... |
|
28 Сен 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Cd-rom error Перейти к сообщению Здравствуйте, сегодня ставил линукс на машины в компьютерном кабинете. Несколько машин имеют характеристики (процессор 1200, опера 256 ), а есть 3 машины новые, с 2мя адрами,и оперой под гиг. Я указал характеристики процессоров и оперативной памяти, так как я думаю, это отличительная черта между ними. Вот собственно, проблема, с какой я столкнулся. При попытки установки на эти 3 (с хорошей характеристикой) машины, проходит загрузка бут сд, далее, должно появиться окно, выбора настроек пред установкой.. Но… |
|
28 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению да, у вас все правильно сделали. В основном это касается ноутбуков.При производстве на жесткие диски клонирую систему с образов с одним и тем же кодом. После сборки клеют сертификаты подлиннсти и не меняют их.Это ведь время. На каждый ноут надо минут 10-20. А там поток. наши фирмы скупают и тоже не меняют код. Либо не знают, либо лень. И все это втюривается покупателю. расчет верный. В основном домой к вам никто не придет, ну а… |
|
28 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению У меня при первом запуске система запросила код и прошла активацию - правильный поставщик техники - наше всё. Владимир Луговцов писал(а): дело в том, что тот, кто использует пиратское по.тоже попадает под статью независимо знает он или не знает об этом. |
|
28 Сен 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Лёгкий от PingWin (ПСПО5) Перейти к сообщению testuser писал(а): В /var/log/Xorg.0.log ошибок не видно. Покажите, пож-та, /var/log/messages, /var/log/gdm/* и вывод dmesg. X падает, если его в голом виде запустить руками: ctrl-alt-f1, заходим под root, telinit 3, X :0 >& X.log? Если так X не упал, то причина дальше. Не дает скопировать messages и содержимое gdm, только dmesg: http://www.rapidshare.ru/1638289 Запустить Х вручную тоже не получилось, может что не так делаем. Зашли рутом, ввели telinit 3, X :0 >& X.log курсор перешел на рут… |
|
28 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению дело в том, что тот, кто использует пиратское по.тоже попадает под статью независимо знает он или не знает об этом. |
|
28 Сен 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Лёгкий от PingWin (ПСПО5) Перейти к сообщению >> Ну так hp-setup был запущен? Пока нет. Освободится компьютер, обязательно попробуем, о результате сообщим. Спасибо. |
|
28 Сен 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Лёгкий от PingWin (ПСПО5) Перейти к сообщению Алексей Левин писал(а): Денис Корявов писал(а): Иван Чайков писал(а): Как ставили? В нормальном или безопасном режиме? Касательно принтера - все последние обновления установлены? Была проблема с system-config-printer - она устранена в обновлениях. Установка прошла нормально в обычном режиме УСТАНОВКА ПРОШЛА ТОЛЬКО В БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ -- ИНАЧЕ НИКАК |
|
28 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению Требовать экспертизу на предмет изучения даты создания файлов. Владимир Луговцов писал(а): Если код сертификата подлинности не совпадет при проверке, то никакой прокуратуре вы не докажете, что так и купили. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .