|
29 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению > Нельзя не согласиться, что впарят. Но вот все зависит не от их наглости, а от вашей разумности. Ни один адекватный человек не будет ничего спрашивать у продавца. Ибо очевидно, что он заинтересован только в продаже. Спрашивать надо у производителя. Никто кроме него не знает так хорошо свой товар. У MS все хорошо расписано и на майлы они отвечают и дают информацию из первых рук. Да еще подскажут поставщика в вашем регионе.Производители впаривают продавцам, а… |
|
28 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению >учителя теперь должны что-то строить из предложенной груды кирпичей? И это вместо довольно сносного жилища, в которм можно было и "жить" , и "работать"? действительно, надоела эта груда! дали кучу дисков, пока с них всё установишь, обалдеть можно! То ли дело скольный Linux: поставил сервер, настроил на нём серевую загрузку и поставил сразу на все машины, всё в одном флаконе: офисные приложения, обработка графики, программирование. Ещё и сервер обновлений там же, и среда дистанционного обучения… |
|
28 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению учителя теперь должны что-то строить из предложенной груды кирпичей? И это вместо довольно сносного жилища, в которм можно было и "жить" , и "работать"? В.В.Ильиных: Творить хрошо, когда есть инструмент. Когда Кузнецу не надо заново строить меха и горн, и покупать наковальню. Юлия, чтоб Вы не думали, что это "вброс", то напоминаю, что разработчики ЭТОГО ресурса до сих пор не создали нормального форматирования для ответа. Теперь даже "вставить" текст не получается. Про шрифт менее 6… |
|
28 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению Мы настолько привыкли быть по жизни пользователями, что уже забыли что такое творить... |
|
28 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению Виталий Викторович, извините, ради Бога, но вы совсем не понимаете, что пишите???.. Позволю себе с конца начать: Сейчас никто не мечется "в поисках платной ОС", все уже найденно давно. Более того, она уже даже у некоторых куплена давно. А на Альте обучать нельзя, т.к. он не всегда рабочий. И проблем с ним, например, у нас гораздо больше чем с Виндой. Соответственно и желание остаться на Винде обусловлено как раз желанием НОРМАЛЬНО работать. А не метаться… |
|
28 Сен 2010
|
Драйверы и Linux / [решено] undefined video mode number: 314 Перейти к сообщению На компьютере с материнкой f810-atx имеющей как я понимаю чипсет intel 810 и одноименное видео на старте, после окна выбора варианта загрузки появляется собщение: undefined video mode number: 314 далее либо ждём 30 сек, либо нажимаем пробел и графика загружается нормально. Как вариант ещё нажать Enter и выбрать доступный видеорежим. пробовал в lilo.conf прописать vga="normal" не помогает((( Как можно это победить? |
|
28 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению Самое плохое во всем, что до школ не доводят, что им делать, а судя по форуму руководство в основном наблюдает со стороны. Правда в Санкт-Петербурге вроде поняли, что нахрапом не взять и пытаются перевести все в плавный переход. Из доклада губернатора В.И.Матвиенко на Городском педагогическом совете "Я знаю о вашем беспокойстве в связи с предстоящим переходом на так называемое свободное программное обеспечение. 31 декабря школы потеряют право использовать систему WINDOWS. Понимаю, что учебники информатики, методики… |
|
28 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению Andrey Kalenikov писал(а): Я очень сомневаюсь, что есть персоны, которых услышат. Москва долго отмалчивалась, но опять же, заметьте, не сопротивлялась. И в итоге пошла на попятную, сейчас и московские школы мордуют процентами. При этом в Департаменте практически в открытую говорят, что они, случай чего, самыми последними перейдут на Линукс. Власти хотят, чтобы напротив каждого региона стоял процент. Москва не пошла на попятную, её просто заставили достичь этого процента. Как это сделано и сколько реальных линуксов… |
|
28 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению да я думаю, что фин.потоки мало помогут. Если проверка придет, то доказывать придется многое, и наверняка что-нибудь найдут. |
|
28 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению > неплохо напротив имени пользователя печатать процент содержательных сообщений в технических темах. жирный +10, поговорю с товарищами на движке > есть люди которых не проймёшь фактами, перед Высшей Истиной. да бог его знает, иногда, как говорится, "все побежали, и я побежал" -- это насчёт участия во флеймовых темах :) ЗЫ у меня на полочке учебник логики лежит, надо взять себя в руки и хорошо его поштудировать, ибо приёмы-то все известны со времён древних греков. А… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .