|
7 Окт 2010
|
Драйверы и Linux / SmartBoard и "новые" ядра Перейти к сообщению Други подскажите а как заставить доску работать в Убунте 9.04. Юля пробовал скачать образ с FTP но он не закачивается :( Выручайте, а то уже терпение заканчивается. можно отписать в мыло oleg-xa@mail.ru |
|
7 Окт 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / как установить китаиский шрифт? Перейти к сообщению Эрдэм Лхамаев писал(а): помогите установить китаиский шрифт в openoffice.writer. http://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:Поддержк... посмотрите |
|
7 Окт 2010
|
Виктор Корнев писал(а): Есть еще два драйвера: hpijs 3.9.12, requires proprietary plugin hpcups 3.9.12, requires proprietary plugin это драйвера от производителя (foo2zjs умеет чуть больше, но не такой удобный для новичков). Проверьте, что установлен пакет hplip-gui и запустите hp-setup от root (он скачает прошивку и установит принтер). |
|
7 Окт 2010
|
Зачем тогда ставить модем в режим роутер, если все нужно прописывать. А так все поставлено- получать автоматически и ни каких проблем. Хотя я пытался все эти ходы проделывать, может и не все, но интернета не увидел. Скажут мне, что это лично мои трудности. Однако только в Мандрива интернет работает и при обновлении и во всех других случаях. Испытывать могу только эту систему, а другие мне заказаны. |
|
7 Окт 2010
|
Julia Dronova (administrator) писал(а): Вам нужно прочитать файл /usr/share/doc/foo2zjs-20100624/README-UTF8.ALT там написано, как ставить драйверы для этого принтера. А кто даст гарантию что после этой процедуры принтер будет вообще работать, в Windows например? Не хочется казенное имущество ремонтировать в СЦ за свои деньги. Не хорошо все это, просто безобразие. |
|
7 Окт 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Работа мультимедийных энциклопедий в Wine Перейти к сообщению Появился на ФЦИОР!!!http://eor.edu.ru/Установить проигрыватель ресурсов версии 2.2.2.138 (33673 Кб) для ALT Linux 4.1Инструкция по установке проигрывателя ресурсов для ALT Linux 4.1 (618Кб) В соответствии с письмом Министерства образования и науки РФ 07.90 от 27 сентября 2010 года на сайте ФЦИОР размещен разработанный ФГНУ «Республиканский мультимедиа центр» дистрибутив проигрывателя ресурсов для ALT Linux. Мы ставили тотже. |
|
7 Окт 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Работа мультимедийных энциклопедий в Wine Перейти к сообщению > Также не могли до удаления этой папки зарегистрировать оп.зоны.:) > При установке библиотек мешала скрытая папка .gvfs, удалилась только через Synaptic. Ох :) Чуть позже сегодня тогда попробую поставить и посмотреть, что там и как. Вам не будет трудно дать точную ссылку, по которой вы скачивали плеер? |
|
7 Окт 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Добавление принтера HP LJ 1018 Перейти к сообщению Светлана Осипова Читайте файл /usr/share/doc/foo2zjs-20100624/README-UTF8.ALT |
|
7 Окт 2010
|
Вам нужно прочитать файл /usr/share/doc/foo2zjs-20100624/README-UTF8.ALT там написано, как ставить драйверы для этого принтера. |
|
7 Окт 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Работа мультимедийных энциклопедий в Wine Перейти к сообщению Также не могли до удаления этой папки зарегистрировать оп.зоны. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .