|
12 Окт 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Проблема установки Лёгкий от PingWin (ПСПО5) Перейти к сообщению > Не появляется такое окно, звуковой сигнал на черном фоне и сразу бегунок загрузки. Никак задержку <1 сек поставили при установке? Покажите /etc/lilo.conf |
|
12 Окт 2010
|
IPTABLES (firewall) iptables -t filter -nL - отобразить все цепочки правил iptables -nL - отобразить все цепочки правил iptables -t nat -L -отобразить все цепочки правил в NAT-таблице iptables -t filter -F - очистить все цепочки правил в filter-таблице iptables -F - очистить все цепочки правил в filter-таблице iptables -t nat -F -очистить все цепочки правил в NAT-таблице iptables -t filter -X -удалить все пользовательские цепочки правил в filter-таблице iptables -t filter -A INPUT -p… |
|
12 Окт 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению Константин Арестанов писал(а): За тему а ля Виндовс - спасибо, а есть такая на АльтЛинукс 5.0.1 с KDE ? Заранее благодарю за ответ :) http://kde-look.org/content/show.php/newseven+T... видимо. Только вот зачем?! |
|
12 Окт 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению > я имел ввиду админов данного форума а не вас :'( |
|
12 Окт 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению Константин Арестанов писал(а): На 2-х гигах заканчивается закачка и несовпадают суммы MD5. вы на раздел с FAT качаете? |
|
12 Окт 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению За тему а ля Виндовс - спасибо, а есть такая на АльтЛинукс 5.0.1 с KDE ? Заранее благодарю за ответ :) И еще, пробовал с данного сайта скачивать и АльтЛинукс и ЕдУбунту - нивкакую не могу слить образы ((( На 2-х гигах заканчивается закачка и несовпадают суммы MD5. Очень хотел посмотреть данную сборку ЕдУбунты, но 3 раза пытался скачивать и все 3 неудачно. Гляньте пжлста в чем может быть дело... |
|
12 Окт 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Проблема установки Лёгкий от PingWin (ПСПО5) Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Иллюстрация к ответу testuser: Не появляется такое окно, звуковой сигнал на черном фоне и сразу бегунок загрузки. |
|
12 Окт 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению Shurik Shurik писал(а): Константин Арестанов писал(а): насколько я знаю, вы реализовываете федеральный проект за который вам заплачено. Оооо... а где я могу получить свою долю? Кончится оплата - кончатся войны Виндовс - Линукс :) Сэр явно хочет сказать, что фирма MS обанкротится, когда кончится оплата... Шурик, я имел ввиду админов данного форума а не вас :) Так же я имел ввиду кончится финансирование федерального проекта и АльтЛинукс и кто там еще работает за денежку от… |
|
12 Окт 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению Константин Арестанов писал(а): насколько я знаю, вы реализовываете федеральный проект за который вам заплачено. Оооо... а где я могу получить свою долю? Кончится оплата - кончатся войны Виндовс - Линукс :) Сэр явно хочет сказать, что фирма MS обанкротится, когда кончится оплата... |
|
12 Окт 2010
|
Драйверы и Linux / Драйвер для BenQ 5000 Scanner в АльтЛинукс Перейти к сообщению 1) Давайте вывод lsusb от рута, 2) а также запустите xsane в консоли, вывод сюда. на страничке поддержки ( тут), написано, что поддерживается хорошо, надо глянуть, что ему ещё не хватает, скорей всего прошивку надо положить. Страничка драйвера в общем ЗДЕСЬ. Как работать с выводами консоли читать тут. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .