|
28 Окт 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Как уменьшить время ожидания ответа обратного запроса DNS ? Перейти к сообщению Viktor писал(а): Я про "время ожидания обратного запроса DNS" а не него вообще ни один ключ не влияет. |
|
28 Окт 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Как уменьшить время ожидания ответа обратного запроса DNS ? Перейти к сообщению А Вы знаете что, на самом деле поторопился с ответом. Это я на сервере под FreBSD проверил -I и там всё заработало. А сейчас попробовал в Linux PSPO5 - так вот в нём с ключом -I не показываются ВСЕ промежуточные хосты (а показывается только наш сервер-маршрутизатор и конечный хост), а промежуточные - все не показываются. Кстати и имя jkfs.petrsu.ru почему-то не резолвится с командой -I вот скриншот: |
|
28 Окт 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Как уменьшить время ожидания ответа обратного запроса DNS ? Перейти к сообщению Я про "время ожидания обратного запроса DNS" |
|
28 Окт 2010
|
Свободное общение пользователей / за внедрение Линукса уже увольняют! Перейти к сообщению Andrey Kalenikov писал(а): Как это сделать? Давайте "напомним". Желательно массово, а не по одиночке. Для начала желательно помнить, что существует административная иерархия. У учителя в школе есть непосредственныйе руководители - завуч по учебно-воспитательной работе, руководитель РМО по информатике, директор. И с вопросами желательно в первую очередь к ним обращаться. |
|
28 Окт 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Как уменьшить время ожидания ответа обратного запроса DNS ? Перейти к сообщению Ну так оно же и так легко видно, * * * через 1 или через 5 секунд появляются |
|
28 Окт 2010
|
Свободное общение пользователей / за внедрение Линукса уже увольняют! Перейти к сообщению dmitry taran писал(а): как бы вы это не называли у вас в школе лежит куча дисков с дистрибутивами, которые вы имеете право использовать вплоть до окончания действия лицензии 01.01.2011. учитель поспешил. говорить тут не о чем. Имел право != обязан И да, естественно, никто не собирался сделать так, чтобы эта фигня с 1 января заработала в других браузерах. |
|
28 Окт 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Как уменьшить время ожидания ответа обратного запроса DNS ? Перейти к сообщению Юра Кузнецов писал(а): Насчёт опции -w я то её давно заметил, только вот она отвечает не за время ожидания обратного запроса DNS, а отвечает за время ожидания отклика от хоста (то есть ели хост не отвечает и дать команду -w 1 то * * * и появятся через секунду). А как Вы определяете это самое время? |
|
28 Окт 2010
|
Свободное общение пользователей / за внедрение Линукса уже увольняют! Перейти к сообщению dmitry taran писал(а): как бы вы это не называли у вас в школе лежит куча дисков с дистрибутивами, которые вы имеете право использовать вплоть до окончания действия лицензии 01.01.2011. учитель поспешил. говорить тут не о чем. "имеет право использовать" не равно "обязан использовать". Теоретически, ПП можно вообще не использовать - достаточно того, чтобы всё ПО в школе было лицензионное. |
|
28 Окт 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Предполагаемая 100 процентная загрузка процессора в X в PSPO5 Перейти к сообщению Вот, теперь полные, завершённые тесты с драйвером i810 http://paste.org.ru/?zfdsh7 http://paste.org.ru/?w0p35b rpm -qa | grep -- xorg-drv-intel что говорит что драйвер уже есть: xorg-drv-intel-2.9.1-alt1 Попробовал поставить "intel" пока точных данных нет, но субъективно стало ещё медленнее. Если надо, могу и здесь провести тесты. |
|
28 Окт 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Cd-rom error Перейти к сообщению Илья Назаров писал(а): Да, та же проблема. На одном из компьютеров жесткий диск подключен через SATA, привод обычным шлейфом АТА. Не идет. смените привод cd-dvd на тот, с которого ставится у вас, а после установки верните старый. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .