|
1 Ноя 2010
|
Максим Гиниятулин писал(а): Видео встроенное nForce 630a/GeForce 7025, на оф. сайте нет драйвера под Linux http://www.nvidia.com/object/linux_display_ia32_100.14.11.html с установкой справитесь? |
|
1 Ноя 2010
|
Видео встроенное nForce 630a/GeForce 7025, на оф. сайте нет драйвера под Linux |
|
1 Ноя 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Реально ли запустить под Linux PSPO5 пакет Информатика и ИКТ. 3 класс Перейти к сообщению Ну так в start.htm Я на днях в школе посмотрю файл start.htm |
|
1 Ноя 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / как обновить систему Перейти к сообщению > шаблона "firefox-ru" нет в репозитариях Куда у вас apt нацелен: grep -r -E "^[ ]*rpm " /etc/apt/ ? |
|
1 Ноя 2010
|
Драйверы и Linux / SmartBoard и "новые" ядра Перейти к сообщению Может кому интересно: У меня получилось "запустить доску" на 2-х версиях линух (9.04 и 10.04), мышка не убегает в верхний левый угол ошибок при установке не выскакивало. (Runtu на снове Ubuntu-как пишет автор раздачи) их можно скачать вот отсюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2450968 и http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3166374 только предварительно нужно зарегистрироватся на трекере. Входите под созданным именем и паролем, после чего будет доступна ссылка для скачивания торрент файла размером несколько kB. Скаченный торрент файл нужно открыть с помощью программы например… |
|
1 Ноя 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Cd-rom error Перейти к сообщению Илья Назаров писал(а): Так с любым ошибка... там по-моему конфлуктуют SATA и ATA устройства на уровне логики материнки. Ну тогда если есть схожие компьютеры хотя бы по параметрам попробуйте снять жесткий диск и с другого компьютера установить систему, а потом вернуть диск на старый компьютер.Второй вариант сделайте загрузочную флешку с линуксом и с нее поставьте систему. Есть еще вариант установки системы по сети. |
|
1 Ноя 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / как обновить систему Перейти к сообщению testuser писал(а): > слетает мозила Какой пакет и что конкретно с ним происходит? > При установке из репозитария ставится английская версия 3.6.12. apt-get update && apt-get install firefox-ru Спасибо, конечно, но я эту проблему решил, а вопрос вовсе не в том, как решить эту проблему, кстати, на шаблона "firefox-ru" нет в релозитариях (надеюсь зеркало отражает сайт обновлений альт линукса точно). Альт линукс - это система для школ, поэтому, на ней строится учебный процесс. Система обновлений … |
|
1 Ноя 2010
|
Свободное общение пользователей / Мои мнения по вопросу запуска приложений Windows в WINE Перейти к сообщению Юра Кузнецов писал(а): Подскажите, пожалуйста, стоит ли вообще начинать пробовать с помощью WINE запускать такой тяжёлый пакет, как "Информатика и ИКТ. 3 класс" С грустью наблюдаю, как в этом форруме устраивается балаган. Вместо нормального ответа постоянно получаешь дешевые приколы и издевательства. Могу Вам высказать свое мнение по этому вопросу. Не стоит строить базовый курс на приложениях другой операционной системы, в двнном случае WINE - это не WINDOWS и приложения на ней идут несколько специфично,… |
|
1 Ноя 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Реально ли запустить под Linux PSPO5 пакет Информатика и ИКТ. 3 класс Перейти к сообщению Юра Кузнецов писал(а): Но неужели в нём может упоминаться WINE ? В ком? |
|
1 Ноя 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Cd-rom error Перейти к сообщению Так с любым ошибка... там по-моему конфлуктуют SATA и ATA устройства на уровне логики материнки. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .