|
3 Ноя 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению Нет уж позвольте. :)) В этом случае имеет место быть явная очепятка, тогда как "руссификация", "проблемма" и "репозитарий" -- это три столпа современного интеллигентного рунетовца. |
|
3 Ноя 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Реально ли запустить под Linux PSPO5 пакет Информатика и ИКТ. 3 класс Перейти к сообщению Спасибо за совет. Вот это http://paste.org.ru/?0jabpr буду пробовать понести в школу |
|
3 Ноя 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Правовые вопросы использования СПО в школе Перейти к сообщению Евгений Никитенко писал(а): Они не в какую, говорят, что кроме присланного в пакетах, ты никакой не можешь ставить. Ребята скачали в инете версию Линукс. отличную от коробочной и директор получил штраф в 100000 рублей. Вот так вот. В прокуратуре только бумагам верят, а прокуратура проверяет раз в квартал 100%. Сами они в компах ничего не понимают, а только бумаги требуют. Ставьте 5.0.1 и скажите что сначала был 4.0 из "пакета" и он сам обновился до… |
|
3 Ноя 2010
|
Драйверы и Linux / Как подключить интерактивную доску Panasonic UB-T780 Перейти к сообщению линукс мастер 4.0 |
|
3 Ноя 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению > мучаться с раастановкой слешей не надо, достаточно написать Всем всё равно, чего не знать:) |
|
3 Ноя 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Не могу обновиться через Internet-репозитории Перейти к сообщению А чтобы мне не кричать и других не пугать, можно было бы где-то в новостях, например, сообщение кинуть! |
|
3 Ноя 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Не могу обновиться через Internet-репозитории Перейти к сообщению Ждать. Фтпишки сейчас отрублены. И не нужно так кричать :) |
|
3 Ноя 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Не могу обновиться через Internet-репозитории Перейти к сообщению HELP!!! С 01.11.2010г перестали обновлятся ком-ры моей локальной сетки, и не только моей. Репозитории ftp с ALT'ов не отвечают: Не удалось загрузить либо проверить файлы версий для некоторых репозиториев. Кто виноват и что делелать? |
|
3 Ноя 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Как заставить работать почтовые программы в обход прокси-сервера? Перейти к сообщению Теперь любой из локалки может выйти в инет минуя прокси. PS Тема больше похоже на настройку шлюза+прокси. |
|
3 Ноя 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Правовые вопросы использования СПО в школе Перейти к сообщению Доброго времени суток. Извините, но продублирую вопрос в этой теме (т.к. на форуме "Федеральное Агентство по Образованию"-"Прямая линия" ответ пока не получил). Все мы знаем, что все ОУ являются операторами персональных данных, согласно Федеральному закону «О персональных данных». На основании этого закона мы должны соблюдать требования по защите персональных данных. Одно из требований - наличие сертификатов, полученных во ФСТЭК для операционной системы и программы антивирусной защиты. В реестре ФСТЭК (http://www.fstec.ru/_doc/reestr_sszi/_reestr_ss...) имеется сертификат № 1501, срок… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .