|
8 Ноя 2010
|
Объявления / Дистрибутив НауЛинукс Школа 5.4 Перейти к сообщению > Хорошо, но при чем тут школы? При том, что на базе SLC 5.X делается "НауЛинукс Школа 5.X": http://www.spohelp.ru/software/categories/17-na... // К.О. > И на рабочих PC физиков может стоять и винда и убунта, MacOS Расскажите, plz. Интересно видеть экспертную оценку. Сколько там Windows/Ubuntu/OSX/ALT/SuSE/Fedora/etc. > нисколько не мешает посылать задачи в grid-инфраструктуру Расскажите подробнее, plz. Желательно с инструкцией для OS X 10.6. Какие мне команды набрать в терминале, чтобы отправить job? |
|
8 Ноя 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Проблема установки Лёгкий от PingWin (ПСПО5) Перейти к сообщению Julia Dronova переключил на http пишет внутренняя ошибка prepearing. это как победить? |
|
8 Ноя 2010
|
Драйверы и Linux / Подключение проектора по WI-FI Перейти к сообщению Смолев Илья писал(а): Подскажите как ннастроить проектор если знаете или хотя бы где почитать инструкцию по настройке на русском языке? на такой специфический вопрос и не имея в руках самого устройства вам вряд ли кто-то ответит. Обратитесь к производителю (лучше в центральный офис, а не российский). |
|
8 Ноя 2010
|
Объявления / Дистрибутив НауЛинукс Школа 5.4 Перейти к сообщению testuser писал(а): Поэтому в CERN и др. занятых в LHC институтах на рабочих PC стоит SLC 5.X. Иногда SLC 4. Хорошо, но при чем тут школы? В них применяется хоть одна программа, которая нужна для обработки потока с LHC? И на рабочих PC физиков может стоять и винда и убунта, MacOS - нисколько не мешает посылать задачи в grid-инфраструктуру. Интересно было бы исследовать вопрос на какие баги и фичи опирается указанное ПО, раз столь жестко… |
|
8 Ноя 2010
|
Драйверы и Linux / Подключение проектора по WI-FI Перейти к сообщению В кабинете установлен проектор Toshiba TDP-TW100 и интерактивная доска. Доску с своему счастью я подключить смог, а вот с проектором возникла проблема... Раньше на ноуте стояла виста и проектор запускался так. Через вифи ноут подключался к проектору, потом запускалась прога wireless utility с которой и отправлялось изображение. Сейчас на ноуте установлена убунту 9.10 (до этого стояла 10.04 LTS но там драйвер доски не работает почему то) Так вот... Сейчас не получается соедениться с проектором. WI-Fi… |
|
8 Ноя 2010
|
Объявления / Дистрибутив НауЛинукс Школа 5.4 Перейти к сообщению > Я просто в курсе, чем ядро 2.6.18 отличается от последующих Тем, что оно поддерживается в RHEL 5. Остальное вторично. // Sincerely yours, C.O. |
|
8 Ноя 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Проблема установки Лёгкий от PingWin (ПСПО5) Перейти к сообщению Вадим Москальонов писал(а): пытаюсь обновить индексы и не получается! может репозитории отключены? такое бывает? Если ftp -- то отключено, да. Http работают. |
|
8 Ноя 2010
|
Объявления / Дистрибутив НауЛинукс Школа 5.4 Перейти к сообщению testuser писал(а): > И да, я в курсе, почему именно 2.6.18. Сами ещё на третьем xen сидим. ??? Вы не в теме. Извините. Отнюдь нет. Я просто в курсе, чем ядро 2.6.18 отличается от последующих (и вообще, уже пора бы перейти на следующую мажорную версию). |
|
8 Ноя 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Проблема установки Лёгкий от PingWin (ПСПО5) Перейти к сообщению пытаюсь обновить индексы и не получается! может репозитории отключены? такое бывает? |
|
8 Ноя 2010
|
Объявления / Дистрибутив НауЛинукс Школа 5.4 Перейти к сообщению > И да, я в курсе, почему именно 2.6.18. Сами ещё на третьем xen сидим. ??? Вы не в теме. Извините. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .