|
26 Ноя 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / интернет и samba Перейти к сообщению ОС Линукс юниор 4 я захожу в настройки прописываю ip адрес , прокси сервер и не могу выйти в интернет |
|
26 Ноя 2010
|
Драйверы и Linux / [решено] МФУ Samsung CLP 310 Перейти к сообщению Проблема решена можно закрывать тему. Изменил в настройках моно на цвет |
|
26 Ноя 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Работа с samba-сервером Перейти к сообщению Смешанная сеть. Samba-сервер на Alt 4.1 школьный. Рабочие станции на ПСПО5.0.2 и WinXP. Обратили внимание, если в пароле клиента присутствует точка, с win-машины на сервер заходит нормально, с linux-машины не пускает. Отсюда вопрос - какие еще символы недопустимы в пароле, или как это можно исправить? На win-машине, в папку с общим доступом c:\Documents and Settings\All users\Документы, возможна запись с win-машины, а с linux-машины нет. Допускает запись только во вложенных папках. Как-то настраивается, или… |
|
26 Ноя 2010
|
Драйверы и Linux / [решено] МФУ Samsung CLP 310 Перейти к сообщению Alt Linux 5 школьный (мастер). Настраивал через модульKDE. Драйвер по умолчанию(рекомендовано) |
|
26 Ноя 2010
|
Драйверы и Linux / CANON LBP 2900 в ПСПО5. Перейти к сообщению Завис ПСПО 5 после первого пакета намертво. Буду пробовать на другой машине, но инструкция неопнятная или я такой. |
|
26 Ноя 2010
|
Драйверы и Linux / Установка принтера canon lbp 2900 в edubuntu Перейти к сообщению Требуется инструкция по установке принтера CANON LBP 2900 и ему подобных на EDUBUNTU |
|
26 Ноя 2010
|
http://sourceforge.net/projects/freepascal/files/ все доступно |
|
26 Ноя 2010
|
Драйверы и Linux / [решено] МФУ Samsung CLP 310 Перейти к сообщению Какой дистрибутив, как настраивали МФУ? |
|
26 Ноя 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / интернет и samba Перейти к сообщению Людмила Викторовна Большакова Какой именно юниор -- 4 или 5? Вы читали тему, которая указана в шапке этого форума? Если да, то что именно у вас не получилось с настройками? |
|
26 Ноя 2010
|
В ПСПО5 free pascal установлен. Запускается командой fp, а после того, как убрать последнюю строку в ~/.local/share/applications/fp.desktop, появляется в Меню - Разработка. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .