|
10 Дек 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / KDE Перейти к сообщению К сожалению, данная графическая оболочка сильно не доработана, т.е. не работает нормально, а следовательно, не работает. Может быть это только у меня... Вопросов у меня скопилось много, но вот основные, которые мешают организовать нормальную работу. 1. Зависает копирование больших файлов по сети, больших файлов с диска на дск при запуске нескольких задач, большого количества файлов с длинными именами, разветвленной системы каталогов. После завершения индикации выполнения задач диск продолжает работать еще минуты 2-3. 2. При архивировании… |
|
10 Дек 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / KDE Перейти к сообщению Работа с KDE |
|
10 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / Драйвер на принтер samsung 2015 Перейти к сообщению еще вопрос не совсем по теме убунту на школьные компы ставить можно, она мне больше нравиться, да и разделы ntfs видит что бы привело к нормальному хранению инфы. |
|
10 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / Драйвер на принтер samsung 2015 Перейти к сообщению Николай Глущенко писал(а): Ирина Боркунова, найдите на сайте самсунга свою модель принтера и скачайте для нее unified linux driver. распакуете, получится директория cdroot, желательно чтобы в пути к ней не было кириллических символов и пробелов, запустите из этой директории (cdroot) файл autorun, и дальше все произойдет само. только на далее щелкать успевайте. ссылку дай конкретно, я лично не могу найти, все что тут предлогает я уже испробовала, но думаю и правда надо по свежей линукс поставить |
|
10 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / Драйвер на принтер samsung 2015 Перейти к сообщению yaleks писал(а): вы splix выбрали или gdi? да выбирала, все так же печает эту страницу |
|
10 Дек 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Naulinux на Mac Перейти к сообщению Debian? http://wiki.debian.org/MacBook http://www.debian.org/ports/powerpc/inst/install http://wiki.debian.org/DebianOnIntelMacPro |
|
10 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / CANON LBP 2900 в ПСПО5. Перейти к сообщению КСОШ Кирсановка писал(а): Завис ПСПО 5 после первого пакета намертво. Буду пробовать на другой машине, но инструкция неопнятная или я такой Здравствуйте. хотел бы спросить вам удалось установить Canon LBP 2900 на линуксе? если да то как?(если можно пошаговую инструкцию можете выслать на этот адрес fair-1112@mail.ru). заранее благодарен если вы ответите. |
|
10 Дек 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Naulinux на Mac Перейти к сообщению yaleks > В итоге, решил поставить Edubuntu 10.10, но не тут-то было - не ставился |
|
10 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / Драйвер на принтер samsung 2015 Перейти к сообщению Стоп. Автор вопроса и темы тут -- уважаемая Ирина Дмитриевна, которая с двух часов дня по Мск в теме пока больше не появлялась. Уважаемый(ая) Ирина Боркунова тут только вступается за право учителей получать информацию в доступном для них виде, что я всячески поддерживаю. Пока в теме не появится топикстартер, просьба в тему более не отвечать, во избежание дальнейшей путаницы. Всем спасибо, завтра пятница(tm) :) |
|
10 Дек 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Naulinux на Mac Перейти к сообщению Алексей Смирнов писал(а): Теперь я скачал NauLinux, разрекламированный на этом сайте, но он тоже не грузится. это самый старый дистрибутив, с ним на такой экзотике намучаетесь. Убунта наверно проще будет, или в ПСПО5 ядро обновят если. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .