|
10 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / ATI Radeon Xpress 200 НауЛинукс Школа 5.5 Перейти к сообщению У меня была проблема с видеокартой ATI Radeon Xpress 200. Ставил Нау Линукс 5.4 на ноутбук Dell Vostro 1000. Олег Садов мне тогда помог. Вот станица форума. http://www.spohelp.ru/forums/10-produkty-paketa... |
|
10 Дек 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Настройка Kopete Перейти к сообщению У меня как раз джаббер и транспорты для ICQ. Так недавно один знакомый, на венде сидящий, переустановил венду и у него перестали читаться мои сообщения, слетела кодировка. |
|
10 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / ATI Radeon Xpress 200 НауЛинукс Школа 5.5 Перейти к сообщению АЛЕКСАНДР ШУВАЕВ писал(а): Надо-бы инструкцию http://www.naulinux.ru/documentation/HowTo/sosr... дописать про chown user sosreport-user.1-737353-10936a.tar.bz2 Ok -- попробуем какие-то слова придумать. |
|
10 Дек 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Настройка Kopete Перейти к сообщению если мне память не изменяет, то AOL воюет с альтернативными клиентами, и часть из них не подключается, ссылаясь как раз на неверный пароль. Как беспроигрышный вариант можно использовать джаббер и настроить в нем транспорты для ICQ. |
|
10 Дек 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / KDE Перейти к сообщению ну кагбэ если вы копируете данные из ntfs раздела, то драйвер ntfs-3g и впрямь грузит процессор, как скопируете, на родной ФС будет шустрее работать. покажите заодно вывод top при копировании этих 15к файлов. |
|
10 Дек 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / KDE Перейти к сообщению > Архивация данных, например, веб-морды, сохраненной с диска под виндой и нормально работающей в ней, не архивируется и не копируется в KDE, т.е. >часто возникают ошибки без вывода сообщения об ошибке. Пользователь скопировал информацию, а пользоваться ею не может. в каком формате архив? (zip, rar etc) на какой носитель сохранены данные или вы копируете их с ntfs-раздела, как упоминал ув. Дмитрий Васильев имена файлов наверняка кириллицей, если ещё и проблемы с кодировками, то там да,… |
|
10 Дек 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Naulinux на Mac Перейти к сообщению Алексей Смирнов Идеально было бы DVD, там всё на одном диске |
|
10 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / Программное обеспечение для Windows на Linux Перейти к сообщению tsosh26 Чтобы попробовать сделать то, что советует уважаемый Шурик, вам нужно: 1) открыть из главного меню консоль 2) ввести в консоль wget http://www.kegel.com/wine/winetrickssh winetricks mdac28 3) отписаться тут о том, что получилось Как конкретно работать с консолью, с картинками читать ТУТ. И не стесняйтесь спрашивать -- чем больше конкретных вопросов вы зададите, тем проще вам будет ответить. |
|
10 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / Звуковая карта на IMac 7,1 и IMac 9,1 Перейти к сообщению Теоретически да. Там он качает самую свежую альсу с оф. сайта, собирает пакет с исходниками ядра посредством пакетного менеджера и затем собирает под это ядро альсу. Практически -- имхо, геморрой, если делать это самостоятельно в альте. Сразу скажу, что в альте я ядро никогда не собирала. |
|
10 Дек 2010
|
Общественный Наблюдательный Совет / УО говорит, что в школе ОБЯЗАТЕЛЬНО должна остаться платная ОС Перейти к сообщению у нас информация что по 8 если минимум 500 лицензий на регион будет и наверно как раз одной нашей им и не хватает. к тому же, разве в m$ знают сколько компов в регионе? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .