Сергей Шубин Записей: 43 |
Не могу подключить ICQ. При вводе пароля программа выдает, что пароль неверный. |
Julia Dronova (administrator) Записей: 3144 |
Давно с копете дела не имела... пароль на кириллице или на латинице? то есть русскими буквами или английскими? |
На английском, проверял на windows - все работает |
Может изменить кодировку в настройках(изменение учетной записи)? |
Попробуйте, насколько я помню во всех icq-клиентах с кодировками маета уже лет 10... |
yaleks Записей: 929 |
надо изменить login-server на login.icq.com в настройках учетной записи, т.к. старый сервер AOL больше не работает. |
Сейчас попробую. |
Так и не могу подключиться. Может посоветуете другую прогу (альтернативу) |
Олег Садов Записей: 55 |
Сергей Шубин писал(а): Так и не могу подключиться. Может посоветуете другую прогу (альтернативу) Pidgin?
|
yaleks Записей: 929 |
Сергей Шубин писал(а): Так и не могу подключиться. Может посоветуете другую прогу (альтернативу) |
Можно попробовать |
Параметры подключения точно такие как на картинке. Может порты другие. На винде точно знаю, что порты другие |
Установил Pidgin. отключил ssl, сервер поменял и все заработало. А вот с корите надо разбираться |
Николай Глущенко Записей: 130 |
если мне память не изменяет, то AOL воюет с альтернативными клиентами, и часть из них не подключается, ссылаясь как раз на неверный пароль. Как беспроигрышный вариант можно использовать джаббер и настроить в нем транспорты для ICQ. |
У меня как раз джаббер и транспорты для ICQ. Так недавно один знакомый, на венде сидящий, переустановил венду и у него перестали читаться мои сообщения, слетела кодировка. |
Попробовал джаббер. Все ОК. Вообще kopete надо убрать из дистрибутива. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .