|
16 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / не выполняется make (edumandriva 2010.1) Перейти к сообщению а тот который пьёт, уже не работает |
|
16 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / не выполняется make (edumandriva 2010.1) Перейти к сообщению Для денежек есть зарплатная виза, а вот пиво всегда "бесплатное" ) |
|
16 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / не выполняется make (edumandriva 2010.1) Перейти к сообщению >в мятом свитере и работающий на пиве ахах, денежки всем нужны как никак |
|
16 Янв 2011
|
Михаил Цалевич писал(а): Storke писал(а): Ну вот как разработают - так и пусть делают. Надеюсь, там понимают отличие фильтрации КОНТЕНТА от фильтрации САЙТОВ. Уж лучше сайты фильтровать чем контент. У нас когда прокуратура была - у них каким то чудом открылась страница со списком комнат чата майл.ру, и пусть фильтр не давал зайти не в одну комнату, этого было достаточно написать в протоколе что открываются чаты геев и экстремистов. У нас загадочная страна, законы то… |
|
16 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / не выполняется make (edumandriva 2010.1) Перейти к сообщению Ох Юля. Вот других ругаете, а сами офтопите. А вообще ближайшие 2 года будут веселыми во всех отношениях. Либо из во все школы тупо завезут парк настроенных машин, как это предполагается сделать под обучение по новым образовательным стандартам, либо в каждой школе появится сисадмин из сказок - лохматый, бородатый, в мятом свитере и работающий на пиве ) |
|
16 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / не выполняется make (edumandriva 2010.1) Перейти к сообщению > Синаптик - действительно хорошая штука. Но обычные пользователи понятия не имеют что это такое. Для них это просто непонятное слово. Хотя, не знаю. По крайней мере, где сегодня принтер настраивал и в помине про синаптик не слышали. Всплакнём, пожалуй, в память "обычных пользователей". Ещё у нас есть "простые учителя", тоже такое собирательное существо, ради спокойствия и удобства которых скоро вообще все науки запретят, потому что они их не только не осиливают, но и правильно… |
|
16 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / Проблемы с Sis 630/730 в Ubuntu Перейти к сообщению Storke, ПСПО5 тяжеловат в любом случае, даже с xfce, если доставлять другие DE, то дистрибутив такого значения играть уже не будет. С терминальным сервером -- грустная шутка с тем оборудованием, что я имею на данный момент в своём распоряжении. Но если сможешь помочь по основному вопросу этой темы или по вопросам соседней -- буду благодарен. |
|
16 Янв 2011
|
Storke писал(а): Михаил Цалевич писал(а): Могу подкинуть парочку. Кстати, на последнем заседании Совета по информатизации Михаил Кушнир поднял эту тему (я ему скидывал одно предписание). Теперь, как я понял, в решение занесено, что до 1 апреля 2011 нужно разработать единые правила подключения ОУ к контентно фильтрации http://www.ictgov.ru/activity/217/ Ну вот как разработают - так и пусть делают. Надеюсь, там понимают отличие фильтрации КОНТЕНТА от фильтрации САЙТОВ. |
|
16 Янв 2011
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению Прочитала я старательно все сообщения и удивляюсь. Это учителя спорят?! О чем, разве должны мы думать обо всем этом: какая ОС лучше, как закупить ПО и др. Учитель должен учить!!!!!!! Неужели "люди сверху" не понимают, что у учителей информатики нет времени нормально учить детей. Поэтому нас часто называют "лузерами". Дайте нам возможность работать по своей специальности - учитель. |
|
16 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / не выполняется make (edumandriva 2010.1) Перейти к сообщению ае! это наверное самый крутой пост на всём форуме! спасибо попробуем =) |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .