|
20 Янв 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Gnome Schedule Перейти к сообщению <offtop> Imho, at/crontab -e + тыц-клыц мышой в терминале в самый раз. C GUI делается только предусмотренное авторами GUI, а обычные текстовые программы в shell комбинируются как угодно. Мне, чтобы открыть глаз в 4 утра, проще в час ночи набрать sleep 180m; while true ; do echo -ne "\a" ; sleep 0.2s ; done, чем тыкать пальцем в "GUI" электронных часов. </offtop> |
|
20 Янв 2011
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / не работает WiFi в alt linux юниор Перейти к сообщению о, вошел через консоль, iwconfig выдал no wireless extension Видимо с драйверами надо чтото делать? |
|
20 Янв 2011
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / не работает WiFi в alt linux юниор Перейти к сообщению Я же уже делал, или когда в консоле вводишь су, пароль, команду - она не из под рута выполняется? |
|
20 Янв 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Gnome Schedule Перейти к сообщению Поспешил. gcrontab GUI, но просто и непринужденно на любителя. |
|
20 Янв 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Gnome Schedule Перейти к сообщению > Kcron Под KDE имеет смысл. |
|
20 Янв 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Gnome Schedule Перейти к сообщению После apt-get install python-module-pygtk то же самое? |
|
20 Янв 2011
|
Я пытаюсь больше недели установить этот принтер. Он устанавливается, но не печатает. По крайней мере у меня не хочет работать. |
|
20 Янв 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Gnome Schedule Перейти к сообщению Хочется GUI |
|
20 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / драйверы для canon lbp3010 Перейти к сообщению Установила ОС Udubuntu 10.04. Принтер установился, но не печатает. Документы, отправленные на печать, высраиваются в очередь и все. Короче говоря получилось тоже самое что и в ALT Linux 5.01. Оказывается у нас принтер LBP 3010B. Получается что ваш скрипт нам не подходит? ? И что теперь делать????? ПОмогите. |
|
20 Янв 2011
|
ПСПО5 от PingWin / openchrome + m/b ecs p4m800-m Перейти к сообщению Есть класс компов с мамкой 'ecs p4m800-m' При установке без доп параметра 'xdriver=vesa' имеем черный экран и зависший комп. Если этот параметр прописывать то установка проходит. На последнем этапе, настройка Х-ов, установщик опять предлагает драйвер openchrome, но после перезагрузки свежеустановленной системы опять черный экран и висящий комп. Если изменить в xorg.conf драйвер на vesa то при старте Х-ов получаем тектовый режим и окно с ошибкой error setting MTRR (base = 0xe8000000, size = 0x02000000, type = 1) Invalid argument (22) Пробовал… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .