|
17 Мар 2011
|
Свободное общение пользователей / Что случилось с shkola.edu.ru ? Перейти к сообщению Gennadiy Uvarov писал(а): с чем-же дебилизм связан? может объясните ЧТО может быть при отсутствии данных наклеек? менеджер по работе с клиентами должен быть варёзным хакером? Дебилизм - это у всяких проверяющих и прокуратур. При отсутствии наклеек придётся показывать какие-нибудь документы, типа накладных и т.д. - это по коммерческому ПО. ПО бесплатного никаких бумажек не нужно (!!!), но дебилы этого часто не признают. Право пользования ПО определяется лицензией, а не бюрократическими бумажками, а лицензия не обязательно… |
|
17 Мар 2011
|
Драйверы и Linux / Как снять режим "только для чтения" с флешки? Перейти к сообщению 1) > Теперь моя другая флешка, которая ещё вчера читалась на линукс теперь просто не определяется вообще вот так прямо взяла и перестала определяться? какие действия с ней производились? 2) Google выдаёт очень разные результаты, хотя бы почитайте, от набирания дополнительных знаний, перейдя на Линукс, всё равно никуда не уйти (собирать логи вы уже научились, отлично, кстати) 3) Саша Казанцев ещё когда вам намекнул, что неплохо бы поставить и использовать Edumandriva вместо классического дистрибутива, который… |
|
17 Мар 2011
|
Свободное общение пользователей / Что случилось с shkola.edu.ru ? Перейти к сообщению Shurik Shurik писал(а): Магомед Ибрагимов писал(а): Кто-нибудь получил помощь от Яшукова? Да, только вообще-то раньше надо было об этом думать... Михаил Паньковский писал(а): Кто такой Яшуков вообще? Менеджер Microsoft по работе с образовательными учреждениями, или что-то такое. Короче, не варезный хакер. Для дебилов, которые под наличием лицензий понимают наклейки с голограммой, даже ALT выпускает наклейки. Но это не имеет никакого отношения к вопросу лицензионной чистоты, которую определяет именно Microsoft, а не вышеупомянутые дебилы. Уваров НЕ… |
|
17 Мар 2011
|
Драйверы и Linux / Как снять режим "только для чтения" с флешки? Перейти к сообщению Viktor писал(а): Флешка _определяется_ как устройство. Наличие файловой системы не обязательно. Флешка _монтируется_ в соответствии с определенными настройками (в том числе и автоматически) определяется != монтируется. lsusb не видит девайс = не определилась. lsusb -v выдаст более подробную информацию. Делаем lsusb без флешки, подключаем и снова lsusb. Смотрим разницу. Если нет - не определилась. Пробуем подключить к другому порту. Если да, пробуем монтировать. перепробовал все порты. нигде не определилась. [mv@localhost ~]$ suПароль: [root@localhost mv]# lsusbBus… |
|
17 Мар 2011
|
Драйверы и Linux / Как снять режим "только для чтения" с флешки? Перейти к сообщению Флешка _определяется_ как устройство. Наличие файловой системы не обязательно. Флешка _монтируется_ в соответствии с определенными настройками (в том числе и автоматически) определяется != монтируется. lsusb не видит девайс = не определилась. lsusb -v выдаст более подробную информацию. Делаем lsusb без флешки, подключаем и снова lsusb. Смотрим разницу. Если нет - не определилась. Пробуем подключить к другому порту. Если да, пробуем монтировать. |
|
17 Мар 2011
|
Драйверы и Linux / Как снять режим "только для чтения" с флешки? Перейти к сообщению Владимир Луговцов писал(а): Люблю Учиться писал(а): появилась новая проблема. Теперь моя другая флешка, которая ещё вчера читалась на линукс теперь просто не определяется вообще. Подключаешь влэшку и ноль никаких действий. Причём эта же флешка хорошо работает на винде, я её там форматнул, думал поможет. ничего не помогло всё равно линукс не видит мою флешку. Я на альте проблему с флешками решил так: alt 5 на kde4 у меня иногда не видит папки на флешке, если… |
|
17 Мар 2011
|
Свободное общение пользователей / Что случилось с shkola.edu.ru ? Перейти к сообщению "Крупный Брат" - хи хи )))... серьезно? ))) |
|
17 Мар 2011
|
Драйверы и Linux / Как снять режим "только для чтения" с флешки? Перейти к сообщению Люблю Учиться писал(а): появилась новая проблема. Теперь моя другая флешка, которая ещё вчера читалась на линукс теперь просто не определяется вообще. Подключаешь влэшку и ноль никаких действий. Причём эта же флешка хорошо работает на винде, я её там форматнул, думал поможет. ничего не помогло всё равно линукс не видит мою флешку. Я на альте проблему с флешками решил так: alt 5 на kde4 у меня иногда не видит папки на флешке, если они названы русскими… |
|
17 Мар 2011
|
Драйверы и Linux / Как снять режим "только для чтения" с флешки? Перейти к сообщению Вот что писшет консоль: [mv@localhost ~]$ suПароль: [root@localhost mv]# tail -f /var/log/messagesMar 17 12:29:17 localhost mdkapplet[3106]: running: urpmi.update --updateMar 17 12:29:23 localhost mdkapplet[3106]: updating inactive backport media Main Backports (Official2010.1-4), Contrib Backports (Official2010.1-12), Non-free Backports (Official2010.1-20)Mar 17 12:29:23 localhost mdkapplet[3106]: running: urpmi.update Main Backports (Official2010.1-4)Mar 17 12:29:25 localhost mdkapplet[3106]: running: urpmi.update Contrib Backports (Official2010.1-12)Mar 17 12:29:27 localhost mdkapplet[3106]: running: urpmi.update Non-free Backports (Official2010.1-20)Mar 17 12:29:36 localhost mdkapplet[3106]: Packages are up to dateMar 17 12:52:12 localhost… |
|
17 Мар 2011
|
Драйверы и Linux / Как снять режим "только для чтения" с флешки? Перейти к сообщению появилась новая проблема. Теперь моя другая флешка, которая ещё вчера читалась на линукс теперь просто не определяется вообще. Подключаешь влэшку и ноль никаких действий. Причём эта же флешка хорошо работает на винде, я её там форматнул, думал поможет. ничего не помогло всё равно линукс не видит мою флешку. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .