|
9 Май 2011
|
Готовые решения / Шаблоны для печати аттестатов Перейти к сообщению yaleks писал(а): её будет проще кастомизировать чем Office и 2 текстовых файла? Печать аттестатов - это не открытки штамповать. Это государственный документ. Поэтому государство обязано обеспечить соответствующим программным продуктом. Иначе так и будем кто в лес кто по дрова. Мы, как и в прошлом году, окажем в любом случае техническую помощь школам района по печати аттестатов. А как быть другим школам? Я точно знаю, что во многих школах не то что программы соответствующей нет, но… |
|
8 Май 2011
|
Контент-фильтры / Списки для dansguardian Перейти к сообщению На мой вгляд, даже на федеральном уровне отфильтровать контент, опубликованного списка, невозможно, а тем более в школе. Кроме того, там четко обозначена ответственность за производство, хранение и распространение, не более того. Вот, если, этим будут заниматься в школе, тогда - увы. Но выходят на подобную деятельность, обычно с другой стороны. И вообще, как недавно заявил ВВП, мы никогда ничего не фильтровали и никакой цензуры интернет в будущем не предусматривается. Как-то по другому с этим нужно… |
|
8 Май 2011
|
Готовые решения / Шаблоны для печати аттестатов Перейти к сообщению Storke писал(а): На мой взгляд, нужно все-таки писать специальную кроссплатформенную программу под это дело. её будет проще кастомизировать чем Office и 2 текстовых файла? |
|
8 Май 2011
|
Готовые решения / Шаблоны для печати аттестатов Перейти к сообщению Еще и кто-то недоволен :) Помогайте, дорабатывайте, не мне же одному нужно аттестаты печатать |
|
8 Май 2011
|
Готовые решения / Шаблоны для печати аттестатов Перейти к сообщению Посмотрел. Действительно, не совсем удобно с расшифровкой оценок. И шаблон фиксированный. Чтобы добавить другие предметы, нужно дорабатывать. Для 9 класса нужно делать отдельно. Тем не менее за проделанную работу большое спасибо. На мой взгляд, нужно все-таки писать специальную кроссплатформенную программу под это дело. |
|
8 Май 2011
|
Готовые решения / Шаблоны для печати аттестатов Перейти к сообщению Спасибо, будем разбираться и тестировать. |
|
8 Май 2011
|
Объявления / Всем про http://shkolaedu.ru Перейти к сообщению Viktor писал(а): Настоятельно рекомендую всем представителям учебных заведенияй, имеющим номер карты доступа, использовать пароль на сайтах, замимающихся распространеием платного ПО и допускающих использование для доступа к ресурсу только номер карты. Надо бы расшифровать, что сие значит. |
|
8 Май 2011
|
Объявления / Всем про http://shkolaedu.ru Перейти к сообщению Настоятельно рекомендую всем представителям учебных заведенияй, имеющим номер карты доступа, использовать пароль на сайтах, замимающихся распространеием платного ПО и допускающих использование для доступа к ресурсу только номер карты. |
|
8 Май 2011
|
Готовые решения / Шаблоны для печати аттестатов Перейти к сообщению Що таки відразу Ви запитуєте? Ну может не знал разработчик про эту возможность:). Написано же - по GPLv3. Добавляем по мере сил, не нарушая права правообладателя. |
|
8 Май 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Virtualbox не запускается после обнавления Перейти к сообщению Спасибо Андрей. Век живи, век учись. Думал, что в Unix export идет на сессию пользователя:), а оказывается работает только для одного активного приложения (эмулятора терминала). Это так всегда и было? Тогда откуда эти проблемы? При установке запись в /etc/ld* и ldconfig ? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .