|
15 Июн 2011
|
ПСПО5 от PingWin / после обнавления до последней версии PingWin и обнавления пакета fireforx-ru, fireforx стал англоязычным Перейти к сообщению Андрей Ивницкий Julia Dronova Спасибо. Viktor Нет еще надо будет подтвердить установку нажав "Да" в верхней части окна :) И мне нужно было http://releases.mozilla.org/pub/mozilla.org/fir... но тут есть одно "но" ЭТО ТАК НАДО НА КАЖДОЙ МАШИНЕ ПОД КАЖДЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ :( |
|
15 Июн 2011
|
ПСПО5 от PingWin / после обнавления до последней версии PingWin и обнавления пакета fireforx-ru, fireforx стал англоязычным Перейти к сообщению А разве просто кликнить по ссылке в firefox будет недостаточно? |
|
15 Июн 2011
|
ПСПО5 от PingWin / после обнавления до последней версии PingWin и обнавления пакета fireforx-ru, fireforx стал англоязычным Перейти к сообщению Андрей Ивницкий писал(а): http://releases.mozilla.org/pub/mozilla.org/fir... В чем проблема то? Лаконичные вы наши. Юрий Шестоперов Чтобы вернуть русский язык: скачиваете файл по ссылке, данной выше, через меню файл-->открыть файл находите его. Всё. |
|
15 Июн 2011
|
Драйверы и Linux / Не могу установить принтер CanonLBP6000|LBP6000 Перейти к сообщению МОУ Ламановская СОШ писал(а): Не могу установить, помогите!!! Пожалуйста, укажите ваш дистрибутив и как именно вы всё устанавливали. Всё по порядку. И я несколько не понимаю, почему вы так странно тему назвали -- изменяю заголовок на более уместный. |
|
15 Июн 2011
|
Драйверы и Linux / Не могу установить принтер CanonLBP6000|LBP6000 Перейти к сообщению МОУ Ламановская СОШ писал(а): Не могу установить, помогите!!! canon LBP6000 | LBP6000B |
|
15 Июн 2011
|
Драйверы и Linux / Не могу установить принтер CanonLBP6000|LBP6000 Перейти к сообщению Не могу установить, помогите!!! |
|
15 Июн 2011
|
ПСПО5 от PingWin / после обнавления до последней версии PingWin и обнавления пакета fireforx-ru, fireforx стал англоязычным Перейти к сообщению http://releases.mozilla.org/pub/mozilla.org/fir... В чем проблема то? |
|
15 Июн 2011
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Ubuntu и подключение к интернету Перейти к сообщению Дмитрий Фантаев писал(а): Помогите все перепробовал! Суть проблемы! Стоит модем настроеный провайдером распределяет подключение к интернет в локальной сети. У многих такой же наверное Интерент соединение в школе. Списал ip и внес настройки в eduubuntu 10.10 (до этого та же проблема с 10.04) сеть видит. А интернет соединения нет. Не хочется бросать Ubuntu или это только проблема eduubuntu. Откуда вы списали ip? Дайте консольный вывод команд ifconfig route cat /etc/resolv.conf Как конкретно это сделать,… |
|
15 Июн 2011
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Ubuntu и подключение к интернету Перейти к сообщению Помогите все перепробовал! Суть проблемы! Стоит модем настроеный провайдером распределяет подключение к интернет в локальной сети. У многих такой же наверное Интерент соединение в школе. Списал ip и внес настройки в eduubuntu 10.10 (до этого та же проблема с 10.04) сеть видит. А интернет соединения нет. Не хочется бросать Ubuntu или это только проблема eduubuntu. |
|
15 Июн 2011
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Интернет на EduUbuntu 9.10 Перейти к сообщению Установил вресию 10.10 Eduubuntu. А проблема осталась! Не дает соединение через статичный ip. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .