|
28 Сен 2011
|
Вопросы по wine@Etersoft / WINE@Etersoft 1.7 School на Linux Mint 11 LXDE Перейти к сообщению Тогда несколько ссылок сразу в помощь: http://kb.etersoft.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%... http://unixforum.org/index.php?s=&showtopic... |
|
28 Сен 2011
|
Вопросы по wine@Etersoft / WINE@Etersoft 1.7 School на Linux Mint 11 LXDE Перейти к сообщению Сначала хочу запустить Конусльтант плюс. На обычном wine при запуске выдаёт кучу ошибок. Удалил wine, установленный из репов. Поставил вот версию school. |
|
28 Сен 2011
|
Вопросы по wine@Etersoft / Запуск дисков для 1 класса Перейти к сообщению yaleks писал(а): Мне сходить в книжный и купить эту поделку для теста? Саша, успокойтесь, пожалуйста. Если у вас тяжёлый период, нужно отдохнуть, а не кидаться на пользователей и администратора. |
|
28 Сен 2011
|
Вопросы по wine@Etersoft / WINE@Etersoft 1.7 School на Linux Mint 11 LXDE Перейти к сообщению давайте вы скажете, что вам конкретно надо запустить :) |
|
28 Сен 2011
|
Вопросы по wine@Etersoft / Запуск дисков для 1 класса Перейти к сообщению Андрей Шарабаров писал(а): Дело в том, что это программа Перспектива. Там запуск exe файла, а затем флешки работают. У меня подобрая проблема, только со звуком - нет его и всё! А экран вроде нормальный.... Видно всё, и навигация.... Может настройки вине какие есть? Мне сходить в книжный и купить эту поделку для теста? |
|
28 Сен 2011
|
Вопросы по wine@Etersoft / WINE@Etersoft 1.7 School на Linux Mint 11 LXDE Перейти к сообщению Удалил wintricks. Пакет установился, в меню есть Wine с программами: блокнот, сапёр... Но они ни один не запкскаются... |
|
28 Сен 2011
|
Вопросы по wine@Etersoft / WINE@Etersoft 1.7 School на Linux Mint 11 LXDE Перейти к сообщению Попробуйте для начала удалить winetricks, а потом снова запустить установку. |
|
28 Сен 2011
|
Вопросы по wine@Etersoft / WINE@Etersoft 1.7 School на Linux Mint 11 LXDE Перейти к сообщению Для установки Wine скачал пакеты для Ubuntu 11.04 Установились все пакеты кроме wine-etersoft_1.7.1-eter1.1ubuntu_i386.deb В чём может быть проблема? |
|
28 Сен 2011
|
Контент-фильтры / А в веселые картинки пускает! Перейти к сообщению Школа8 писал(а): Вадим Москальонов писал(а): Все равно пускает! Неужели нет решения? Извините за дезу :) Добрался до компа с dg если в файл list/urlregexplist прописать "(%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81)"->"" То не пущает :) пускает тока так |
|
27 Сен 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Проблемы с Xubuntu 9.10 Перейти к сообщению Столкнулся с такой проблемой - переодически пропадают в пользователе обе панели и так же пропадает заголовок окна. Из-за чего такое возникает я так и не понял. Помогает удаление пользователя, удаление его папки и создание его заново. Но это как бы не выход. На Xubuntu 10.10 такого не наблюдается. Такой старый дистрибутив выбрал из-за того, что более свежий дистрибутив не захотел ставиться на том барахле, которое имеется в наличии... |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .