|
22 Мар 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / IQBoard S080 + EDUBUNTU 11.10 Перейти к сообщению всё хорошо пока... но один огромный косяк! русского нет.... |
|
22 Мар 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / IQBoard S080 + EDUBUNTU 11.10 Перейти к сообщению Да spohelp.ru ничего так домен, звучит:) |
|
22 Мар 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / IQBoard S080 + EDUBUNTU 11.10 Перейти к сообщению Viktor писал(а): но про "скачать" может не надо. Еще один пример того, что по возможности проприетарщины надо избегать :) Можно ссылки оставить на внешние ресурсы :) Правда по нонешнему законодательству.... |
|
22 Мар 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / IQBoard S080 + EDUBUNTU 11.10 Перейти к сообщению Алексей Бологов писал(а): В общем, чем вас обрадовать? Программа установилась, драйвера установились. Подключения доски не потребовало. но потребовало ввода ключей... т.е. регистрации. Устанавливать пробовал на домашнем компьютере. Завтра поеду в школу, атаковать.... Как освобожусь, отредактирую первый пост, там будет вся информация, от "Скачать" до "Установить и настроить". это будет отличной пяматкой. Лучше опубликуйте в разделе "Готовые решения", но про "скачать" может не надо. А вот если не лениво сделайте сравнение ПО для доски от Returnstar… |
|
22 Мар 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / IQBoard S080 + EDUBUNTU 11.10 Перейти к сообщению Нет, это Вы себя в него ставите:). Я по этой причине (не ставить никого в неудобное положение) привел ссылку _только_ на драйвер. Думаю достаточно списаться с дистрибьютером в РФ и это решит все проблемы. Что поделаешь, некоторые бизнес-модели на первый взгляд выглядят весьма удивительно. |
|
22 Мар 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / IQBoard S080 + EDUBUNTU 11.10 Перейти к сообщению Виктор, я уверена на все 100%, что никто в российских школах не станет связываться на английском языке с сайтом производителя, чтобы спокойно и легально получить пакеты с ПО, в случае утери установочного диска. Хотя по мне этот способ самый простой. Вы ставите меня как администратора в крайне двойственное и неудобное положение :( |
|
22 Мар 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / IQBoard S080 + EDUBUNTU 11.10 Перейти к сообщению Юля, лицензию, а точнее ссылки на неё привел Илья Барабаш в своём посте. Там, в частности, написано (пункты не соответствуют действительности, копипаста так сработала): 1. Ограничения 1.1 Образовательное учреждение наделено правом приобретения программного обеспечения с серийным номером NO.___________________________________________ предназначенного для регистрации на ______ компьютерах.(заполняется компанией Returnstar)1.2 Преподаватели должны использовать данный серийный номер для online регистрации. Основная информация должна быть предоставлена согласно требованию, чтобы гарантировать правильное использование программного обеспечения.1.3 Программное обеспечение разрешено к использованию и транслированию… |
|
22 Мар 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / IQBoard S080 + EDUBUNTU 11.10 Перейти к сообщению В общем, чем вас обрадовать? Программа установилась, драйвера установились. Подключения доски не потребовало. но потребовало ввода ключей... т.е. регистрации. Устанавливать пробовал на домашнем компьютере. Завтра поеду в школу, атаковать.... Как освобожусь, отредактирую первый пост, там будет вся информация, от "Скачать" до "Установить и настроить". это будет отличной пяматкой. |
|
22 Мар 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / IQBoard S080 + EDUBUNTU 11.10 Перейти к сообщению Лицензии там вообще никакой, но пакеты явно от производителя. давайте мы сейчас не будем усугублять ситуацию, пусть товарищ скачает и попробует, потому что мне без доски нет см ысла всё это ставить. Оно перед установкой говорит,чтобы включили доску. |
|
22 Мар 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / IQBoard S080 + EDUBUNTU 11.10 Перейти к сообщению > Пред тем как выкладывать отсутствующее на оф. сайте по неизвестным причинам ПО, надо бы поинтересоваться у дистрибьютера Скачаю и гляну лицензию. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .