|
11 Апр 2012
|
testuser писал(а): Julia Dronova (administrator) писал(а): Кто хочет попробовать бету ROSA LXDE LTS, качайте туточки: ROSA.2012.MARATHON.LXDE.i586.101.iso 741M На 196Mb RAM не ставится. Виснет где-то на установке пакетов. Сам LXDE должен быть юзабелен на 64-128M RAM, если не запускать FF или OpenOffice. Одно только 3-е ядро весит порядка 27 Мб. Поэтому юзабильность на 64 метров - это вам надо на года два назад откатиться и использовать версии с той эпохи. Увы, но 256 Мб -… |
|
11 Апр 2012
|
Julia Dronova (administrator) писал(а): Кто хочет попробовать бету ROSA LXDE LTS, качайте туточки: ROSA.2012.MARATHON.LXDE.i586.101.iso 741M На 196Mb RAM не ставится. Виснет где-то на установке пакетов. Сам LXDE должен быть юзабелен на 64-128M RAM, если не запускать FF или OpenOffice. |
|
10 Апр 2012
|
Viktor писал(а): > У меня на свежей машине c Intel H61 Альт p5 хорошо работает ;) lm_sensors то же? C H67 были проблемы (Debian, ядро 3.2) А зачем мне этот lm_sensors ?Я понимаю на сервере или там дома если разгоном увлекаться.А в школе то на учительском компе ?Кто глядеть будет ? Открыл корпус - палец приложил - держать нельзя - проблема с охлаждением - держать можно - все в норме :) ЗЫ: Вот на шлюзе… |
|
10 Апр 2012
|
Розроботчики собирают пожелания на http://helpdesk.rosalab.ru Регистрация на http://support.rosalab.ru/auth/register , далее аккаунт действует на обоих адресах. При размещении заявки не забудьте указать категорию "запрос нового функционала" и укажите, что просьба относится к ПСПО6, там поймут. Номер тикета можете мне сбросить в личку. |
|
10 Апр 2012
|
Julia Dronova (administrator) писал(а): Shamil Abdr Ну вы в этой теме и не участвовали, вопросов по этой теме не задавали, это раз. Вклинились в чужой раговор со своими "нехочухами" -- эффектно обратили на себя внимание. Спасибо, будем знать, что перейдти никуда вы не хочите. Ок. Мне бы хотелось продолжить разговор с людьми, которых данная тема так или иначе интересует. Интересный у вас стил разговора на форуме мол ты его не начинал и не лезь.… |
|
10 Апр 2012
|
Shamil Abdr Ну вы в этой теме и не участвовали, вопросов по этой теме не задавали, это раз. Вклинились в чужой раговор со своими "нехочухами" -- эффектно обратили на себя внимание. Спасибо, будем знать, что перейдти никуда вы не хочите. Ок. Мне бы хотелось продолжить разговор с людьми, которых данная тема так или иначе интересует. |
|
10 Апр 2012
|
Что значит свое? Мы работаем там где нас не разу еще не подвели. Пока нет желания и на ПСПО-5 то перейдти :) Если будет достойная замена Альту(и школьному серверу) переедем и к вам на http://forum.rosalab.ru/ |
|
10 Апр 2012
|
Неясно только, чего все испугались ПСПО6-то? Теперь-то уж всё своё -- своя сборочная, своя багзилла, свои разработчики. ПСПО5 ясно что был переходным срединным методом, чтобы хотькак-то поправить кривости Альтов и восстановить равновесие. |
|
10 Апр 2012
|
Школа8 писал(а): testuser писал(а): Что не так с 4.X? Это, кстати, пишется с него. Здесь и 2.4 местами попадается. Бэкпорты до сих пор идут ? Обновления безопасности ? А так 4.1 очень хорошо для старых машинок :) 4.0 еще более лучше. Будет конкретный спрос, можно и бэкпортировать. Для себя кой-чего делается неспешно. |
|
10 Апр 2012
|
> У меня на свежей машине c Intel H61 Альт p5 хорошо работает ;) lm_sensors то же? C H67 были проблемы (Debian, ядро 3.2) |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .