|
26 Апр 2012
|
ПСПО5 от PingWin / Двойная загрузка (и тройная) Перейти к сообщению Самарина Наталья писал(а): Школа8 писал(а): Julia Dronova (administrator) писал(а): Пользователь предупредил, что новичок, тем более женщина. Женская логика? :) А здесь почти обидно... Простите, никого не хотел обидеть... Я просто хотел у Юлии узнать зачем она акцентирует ... |
|
26 Апр 2012
|
ПСПО5 от PingWin / Двойная загрузка (и тройная) Перейти к сообщению Школа8 писал(а): Самарина Наталья писал(а): Выбирайте "основной" дистрибутив - ну тот который более нравится, тот в котором больше будете "проводить времени" :))) Если не определились, то выбирайте Росинку - т.к. там точно какой-нибудь да груб :) Далее ставите "НЕосновной" и у него загрузчик ставите не в MBR, а в раздел где линукс. Например, для "НЕосновного" линукса корень "/" это раздел винта /dev/sdX, то и загрузчик пихаете в /dev/sdX Вот примеры, убунку установка в mbr… |
|
26 Апр 2012
|
ПСПО5 от PingWin / Двойная загрузка (и тройная) Перейти к сообщению Viktor писал(а): Самарина Наталья писал(а): Помогите, пожалуйста установить Альт-Линукс вместе с Росинкой Mint. На один физический диск? > Ну ждём разметку диска. Есть подозрение, что увидим один дистрибутив, установленный последним. Так оно и есть.. Разметку выдам завтра (диаметральный временной пояс - увы), полтретьего ночи... |
|
26 Апр 2012
|
ПСПО5 от PingWin / Двойная загрузка (и тройная) Перейти к сообщению Школа8 писал(а): Julia Dronova (administrator) писал(а): Конкретная разметка поможет всё конкретно рассказать пользователю, что и как делать. А не абстрактно, "ставьте это первым, потом это вторым с загрузчиком не в mbr, а на раздел". Пользователь предупредил, что новичок, тем более женщина. Женская логика? :) А здесь почти обидно... С виндой я в принципе, справлялась и на уровне админа, во всяком случае ни с чем к "доктору" не обращалась. А здесь не очень понимаю "философию" полной… |
|
26 Апр 2012
|
ПСПО5 от PingWin / Двойная загрузка (и тройная) Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Конкретная разметка поможет всё конкретно рассказать пользователю, что и как делать. А не абстрактно, "ставьте это первым, потом это вторым с загрузчиком не в mbr, а на раздел". Пользователь предупредил, что новичок, тем более женщина. Женская логика? :) |
|
26 Апр 2012
|
ПСПО5 от PingWin / Двойная загрузка (и тройная) Перейти к сообщению Разметка поможет прописать всё правильно в конфиг Гроба. Конкретная разметка поможет всё конкретно рассказать пользователю, что и как делать. А не абстрактно, "ставьте это первым, потом это вторым с загрузчиком не в mbr, а на раздел". Пользователь предупредил, что новичок, тем более женщина. А вы отделываетесь общими фразами. |
|
26 Апр 2012
|
Андрей Камаев Вы понимаете разницу между фразой, сказанной в процессе разговора пользователем форума и официальными указаниями, определениями и рекомендациями? С какой стати вы заочно возлагаете на пользователя форума ответственность за свои действия? Я прошу прекратить ваше участие в данной теме, если только ваши сообщения не будут связаны с конкретными замечаниями по системе бета LXDE. Спасибо заранее. |
|
26 Апр 2012
|
Viktor писал(а): Какую проблему? в данном контексте, как я понял, просто проблему. которая будет ответ относился к фразе если действительно хочется решить какую-то насущную проблему, а не просто обсудить -- багзилла штука все-таки более правильная |
|
26 Апр 2012
|
ПСПО5 от PingWin / Двойная загрузка (и тройная) Перейти к сообщению Viktor писал(а): Есть подозрение, что увидим один дистрибутив, установленный последним. да, такой вариант тоже возможен |
|
26 Апр 2012
|
> меня отправили решать проблему в багзиллу, я ответил Какую проблему? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .