|
4 Июн 2012
|
ПСПО5 от PingWin / не могу установить альт линукс новый легкий на компьютер Перейти к сообщению XFCE + OO/Firefox должны приемлемо шевелиться на 248. Если надо выиграть 20-30M "из коробки", то, например, то же с LXDE |
|
4 Июн 2012
|
ПСПО5 от PingWin / не могу установить альт линукс новый легкий на компьютер Перейти к сообщению Товарищи, все ли обратили внимание на цифру в 248МБ ОЗУ..? просьба не начинать флейм, что туда и кеды4 влезут, я просто спросила, все ли заметили, что на целевом компьютере катастрофически мало памяти..? вы уверены, что выбор дистрибутива был правильным? |
|
4 Июн 2012
|
ПСПО5 от PingWin / не могу установить альт линукс новый легкий на компьютер Перейти к сообщению > при установке сработал второй пункт, но система не спросила разбивку диска, не спросила пароли, при перезагрузке я не увидела установленную систему, Установка так запускалась? Вы установку точно запустили? |
|
4 Июн 2012
|
ПСПО5 от PingWin / не могу установить альт линукс новый легкий на компьютер Перейти к сообщению Школа8 писал(а): Татьяна Иванова писал(а): Тогда так... При загрузке установщика в параметры загрузки попробуйте дописывать разные варианты по одному xdriver=fbdev xdriver=vesa xdriver=intel xdriver=i810Как на картинке. Может на каком сработает... при уснановки сработал второй пункт, но система не спросила разбивку диска, не спросила пароли , приперезагрузке я не увидела установленную систему, хорошо хоть win осталась. Я пока прекращаю работу с этой ОС линукс, т.к. появилась срочная работа и вернусь к этой проблеме после 14… |
|
4 Июн 2012
|
ПСПО5 от PingWin / не могу установить альт линукс новый легкий на компьютер Перейти к сообщению > у нас нет сети и выхода в интернет с этого компьютера на который устанавливаю ОС Симпли Линукс - 6, есть сеть в ОС Windows Сеть есть в ОС Windows на той же машине? Как она подключается: ethernet, модем? как настраивается: DHCP, фиксированный IP,...? Быстрее будет скопировать файлы на windows-раздел и передать из-под Windows. Покажите вывод: fdisk -l > Как на картинке. Там другая картинка. Вводить напротив пункта LiveCD. |
|
4 Июн 2012
|
ПСПО5 от PingWin / не могу установить альт линукс новый легкий на компьютер Перейти к сообщению Татьяна Иванова писал(а): Тогда так... При загрузке установщика в параметры загрузки попробуйте дописывать разные варианты по одному xdriver=fbdev xdriver=vesa xdriver=intel xdriver=i810Как на картинке. Может на каком сработает... |
|
4 Июн 2012
|
ПСПО5 от PingWin / не могу установить альт линукс новый легкий на компьютер Перейти к сообщению testuser писал(а): /var/log/Xorg.0.log и вывод lspci желательно показать сюда. Как у вас подключается сеть? Если сеть есть, то надо зайти под root с консоли (после "Welcome to Simply Linux 6.0.1. (Flounder) /tty 5 local host Login:" введите: root, пароль он не спросит) и передать файлы куда-нибудь, например, в почту: cat > mail.sh <<EOF#!/bin/sh{ cat /var/log/Xorg.0.log X -configure 2>&1 cat /root/xorg.conf.new lspci } > log X -config /root/xorg.conf.new >& log.new & sleep 15s cat log.new /var/log/Xorg*log*… |
|
4 Июн 2012
|
ПСПО5 от PingWin / не могу установить альт линукс новый легкий на компьютер Перейти к сообщению Школа8 писал(а): Видео не стартует. Может поможет "/tty 5 local host Login:" login - root Далее три команды Xorg -configure cp -f /root/xorg.conf.new /etc/X11/xorg.conf /etc/init.d/dm restart эти команды не помогли выходит 1 предупреждение, при котором мышь не работает, при команде ввод открывается окно где я прописывала команды. |
|
3 Июн 2012
|
Свободное общение пользователей / про ASPlinux Перейти к сообщению В upstream должен был попасть. ... -> Fedora -> RHEL. |
|
3 Июн 2012
|
Свободное общение пользователей / про ASPlinux Перейти к сообщению и перевод? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .