|
4 Июл 2012
|
Контент-фильтры / Обсуждение ЧАВО по контент-фильтрам Перейти к сообщению > Чем это отличается от разных DNS фильтров на обычном тарифе ? Видимо, провайдеру удобнее фильтровать отдельный тариф, а какой он там использует способ фильтрации, время покажет. |
|
3 Июл 2012
|
Контент-фильтры / Обсуждение ЧАВО по контент-фильтрам Перейти к сообщению > По вопросу фильтрации. Не скажу за всех, у нас намечается вариант создания провайдером тарифа "Детский", может быть "Школьный" с соответствующей фильтрацией. Чем это отличается от разных DNS фильтров на обычном тарифе ? |
|
3 Июл 2012
|
Свободное общение пользователей / Строили строили и наконец построили Перейти к сообщению соседняя тема в этой ветке форума... курим.... ээ... читаем до просветления ;) |
|
3 Июл 2012
|
Свободное общение пользователей / Строили строили и наконец построили Перейти к сообщению Министр поменялся и снова ничего не понятно. Может кто раскроет тайны - а то как то влом обратно на винду переустанавливать. |
|
3 Июл 2012
|
Julia Dronova (administrator) писал(а): "Гогуль" только. Проправила в заголовке, Илья, исправьте в тексте, пож-та. А то ассоциации с русским написанием Google сразу, и недоумение. Спасибо. Исправил. |
|
3 Июл 2012
|
"Гогуль" только. Проправила в заголовке, Илья, исправьте в тексте, пож-та. А то ассоциации с русским написанием Google сразу, и недоумение. |
|
3 Июл 2012
|
Вроде про эту кроссплатформенную связку вроде еще не говорили тут. Гогуль - хоть и позиционируется как браузер, но фактически является дополнением для фаэрфокса, при этом не привязывается к версии браузера. У меня прекрассно встал на 13.0.1 http://www.gogul.tv/ В дополнение к нему ставим дополнение ProCon и забиваем туда список нежелательных слов и ставим пароль на настройки. Что бы совсем добить заворачиваем все на DNS фильтр. Т.к. проплачен SkyDNS, а 300 рублей в год по нашим временам… |
|
2 Июл 2012
|
Контент-фильтры / Обсуждение ЧАВО по контент-фильтрам Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Мне в связи с этим вспомнилось, почему-то, как после проведения выборов из школ увезли камеры и ликвидировали интернет... А мне еще вспомнилось, как ВВП обещал все это использовать в школе для контроля за ЕГЭ, а ДАМ когда-то очень много говорил о внедрении СПО. А интернет не ликвидировали, у кого он был до выборов, у того и остался, а в остальных школах - они за время выборов даже не поняли что он… |
|
2 Июл 2012
|
Контент-фильтры / Обсуждение ЧАВО по контент-фильтрам Перейти к сообщению Мне в связи с этим вспомнилось, почему-то, как после проведения выборов из школ увезли камеры и ликвидировали интернет... |
|
2 Июл 2012
|
Контент-фильтры / Обсуждение ЧАВО по контент-фильтрам Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Школа8, как "отрубали"? Всё-таки производственная необходимость. Ну не было и все... Надеюсь в этом не будут отрубать... |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .