28 Ноя 2009
BorisVlasenko
Записей:
92
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Мастер Перейти к сообщению Что-то я не понял причины вашего буйства, уважаемый (ая) kna_s36. Ответ был адекватнее? Ну так, кто мешает-то? Цирк? Вы считаете, что вам ДОЛЖНЫ отвечать только правильно? Я, как вы выразились, "обычный учитель". Если вы хотите, чтобы ВАМ на ваши вопросы отвечали только квалифицированные, оплачиваемые сотрудники, ответы которых сразу решают проблему, тогда ТАК И ПИШИТЕ, и не называйте попытки вам помочь - ЦИРКОМ. Хотя, не важно это всё. Кстати, люди, уважение проявляется, в том числе,… |
28 Ноя 2009
admin_licey_7
Записей:
49
|
Свободное Программное Обеспечение / Ищем программы Перейти к сообщению Сайт создавался в конструкторе. И переделывать сайт с нуля никакого желания нет. Хотелось бы портировать движок на линукс-платформу. Там же ведь завязка какая - для ОУ дают конструктор, хостинг, услуги разные. Не хотелось бы уходить. |
28 Ноя 2009
kna_s36
Записей:
225
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Мастер Перейти к сообщению "Еще бы неплохо было указать версию Linux, KDE. Я слышал, что KED 4 шалит именно так." Да, забыл указать здесь (в письме "техподдержке" указывал) - Школьный Мастер 5.0, KDE 4.3.3. Причем после того как попытаешься зайти через Enter сначала, то потом даже нажатием мышки заходит не с первого раза. Сидишь, набираешь пароль несколько раз и потом пускает. Кстати, я не один такой, на http://forum.altlinux.org/ тоже звучала эта проблема. Правда ответ там был адекватнее. "Попробуйте логиниться… |
27 Ноя 2009
Dmitry Komis...
Записей:
33
|
Свободное Программное Обеспечение / Ищем программы Перейти к сообщению Вариантов свободных конструкторов сайтов много. А какие конкретно потребности (краткое ТЗ). |
27 Ноя 2009
Julia Dronov...
Записей:
3144
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Мастер Перейти к сообщению kna_s36, попробуйте ответить на email с цитированием. По поводу Вашей проблемы: если Вы владеете слепым методом набора, то возможны промахи по клавише ентер на нестандартных клавиатурах. |
27 Ноя 2009
BorisVlasenko
Записей:
92
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Мастер Перейти к сообщению Еще бы неплохо было указать версию Linux, KDE. Я слышал, что KED 4 шалит именно так. Попробуйте логиниться в консоли (нажмите Ctrl+Alt+F3, например). |
27 Ноя 2009
kna_s36
Записей:
225
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Мастер Перейти к сообщению Скажите пожалуйста: Так как все-таки связываться с Вашей "техподдержкой"? Я написал вопрос, мне ответили, я хочу дополнить/возразить, в общем подискутировать на эту тему. Что мне делать? а) Ответить на тот e-mail, с которого пришло письмо с цитированием вопроса, чтобы было понятно о чем идет речь? б) Еще раз написать через форму на этом сайте ответ? Тогда как они поймут на какой их ответ я написал свой, если у вопроса нет своего идентификационного номера. Опять же… |
26 Ноя 2009
admin_licey_7
Записей:
49
|
Свободное Программное Обеспечение / Ищем программы Перейти к сообщению Вопрос номер 1 (для всех школ, между прочим) - что делать с сайтом? Ибо сейчас масса школьных сайтов работает на движке... эээ.. портала http://www.edusite.ru/ А под линукс, насколько я понимаю, движка нет. Что будем делать? |
26 Ноя 2009
admin_licey_7
Записей:
49
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Школьный Сервер Перейти к сообщению А предложения можно тут писать? Или есть специальная форма-адрес-сайт? Завтра вот семинар стартует - http://pspo.it.ru/mod/resource/view.php?id=146 Предложения уже появились. И первое, что действительно нужно - центр управления всеми ПК. Аналог AD в Windows. Потому что бегать и применять на каждом ПК всё вручную - это мрак. |
26 Ноя 2009
Dmitry Komis...
Записей:
33
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Как установить драйвера сетевой и звуковой карты? Перейти к сообщению 2 testuser: хорошо :) главное услышьте мою просьбу. Мы работаем над версией когда прямо из форума можно делать заявку в ТП, но это декабрь. Спасибо. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .