3 Дек 2009
Trofim Micha...
Записей:
24
|
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению Вот это правильно! Пускай сами решают! |
3 Дек 2009
kna_s36
Записей:
225
|
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению to Supaman: ""Спасибо" ставят не просто так, с бухты барахты и бегло по форуму, а за что то!" Вы ни разу не видели неадекватных людей на форумах? Впрочем, пускай администраторы решают что должно быть, а что нет. |
3 Дек 2009
Trofim Micha...
Записей:
24
|
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению kna_s36 ну может вы в чем то и правы.. Не привычно когда все кнопки под своей аватаркой... "Спасибо" ставят не просто так, с бухты барахты и бегло по форуму, а за что то! |
3 Дек 2009
Константин С...
Записей:
14
|
Общественный Наблюдательный Совет / Недостатки дистанционного обучения Перейти к сообщению Вопросов нет, так как я пока не в теме. Сначала пройду обучение, потом буду что-то делать и потом уже появятся вопросы. Безусловно буду задавать... |
3 Дек 2009
Денис Павелко
Записей:
26
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Терминал Перейти к сообщению Помогите пожалуйста с такой проблемой. У меня в школе стоит Интрнет-шлюз на ubuntu, его адрес 192.168.0.1 через него все компы ходят в инет. На один из компов установил Alt Linux Терминал для компьютерного класса с двумя сетевухами-одна 192.168.0.50 -внешняя, другая 192.168.0.51 для комп класса. Когда клиенты грузятся по PXE то видят DHCP как 192.168.0.51 то по TFTP прутся на 192.168.0.1. Как мне прописать настройки чтоб компы из компьютерного класса обращались только к 192.168.0.51? |
3 Дек 2009
kna_s36
Записей:
225
|
Свободное Программное Обеспечение / Linux Master 4.0.0r2. Impress. Вставка звука и фильма. Перейти к сообщению to Khaymanova: "Пока проблемы только с переферией." - Вот это-то во многом и раздражает. Тут денег на замену пары клавиатур не "выбьешь" у директора, а приходится задумываться где взять сканер, потому что видите ли он "Unsupported". И "Но, думаю, в скором времени разрешится и это." - как-то очень и очень сомнительно. Складывается впечатление о незаконченности. Вроде как и работает, а иногда нужно что-то сделать и либо это Unsupported, или тратишь время на настройку, роясь на… |
3 Дек 2009
kna_s36
Записей:
225
|
Свободное Программное Обеспечение / Установка СПО Перейти к сообщению "единственно если надо поменять какая систему будет грузиться по умолчанию придется лезть в конфиги" - не везде. Кое-где это спокойно делается в графическом режиме Параметров системы в пару кликов. |
3 Дек 2009
kna_s36
Записей:
225
|
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению to Supaman: "нет кнопки "цитировать" -приходиться в ручную делать обращение" - это обещались сделать в скором времени; "нет кнопки "редактировать" свое сообщение - неудобно если что то сразу не написал" - а Вы не заметили надписи "Редактировать запись" под своим аватаром?; "нет кнопки "спасибо" - новичку проще будет определиться с уровнем копметенции по какому либо вопросу к какому то из пользователей." - ИМХО ненужная фича для форумов, измерение компетенции отвечающего по каким-то там "спасибам". Я… |
3 Дек 2009
Дмитрий
Записей:
10
|
Свободное Программное Обеспечение / Школьный офис в линуксе Перейти к сообщению нет, это про Школьный Офис - http://www.iacedu.ru/hotline/office/ Это продукт, отчёты в котором заставляют сдавать в департамент образования |
3 Дек 2009
Trofim Micha...
Записей:
24
|
Свободное Программное Обеспечение / Школьный офис в линуксе Перейти к сообщению Это вы про Open Office 3 - он уже доступен |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .