4 Дек 2009
testuser
Записей:
990
|
Свободное общение пользователей / Правильный Linux для школы Перейти к сообщению > В школе должны использоваться популярные Linux. Об чем спич? Используйте. |
4 Дек 2009
BorisVlasenko
Записей:
92
|
Свободное Программное Обеспечение / Linux Master 4.0.0r2. Impress. Вставка звука и фильма. Перейти к сообщению OO, будучи слабее в некоторых местах, по предсказуемости серьезно обходит MS Office, особенно, если использовать клавиатуру. Попробуйте, например, изменить размеры столбцов в ОО с помощью клавиатуры. Одна эта возможность многого стоит. Кроме того, вечная проблема в MS Office с картинками (точнее их расположением), хоть и стала малозаметной в 2003 версии, но совсем не исчезла. В ОО я всегда знаю, как будет вести себя изображение, потому что есть явная привязка изображения к абзацу или странице. Остается… |
4 Дек 2009
usvschool
Записей:
10
|
Вопросы по wine@Etersoft / 1C:Хронограф Школа Перейти к сообщению Линукс Юниор (версия из первой рассылки СПО). Невозможно установить драйвер ключа защиты, соответственно программа неработоспособна. Возможно это сайт поддержки Windows ? Для них и эта программа? |
4 Дек 2009
Alexander Z...
Записей:
88
|
Свободное Программное Обеспечение / Suse, Mandriva ?? Перейти к сообщению Добрый день! Вы можете использовать любой дистрибутив Linux, но техническую поддержку на портале, Вы сможете получить только по тем, что включены в него. В ближайшее время планируется добавление EduMandriva 2010 |
4 Дек 2009
Алексей Скор...
Записей:
7
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Школьный Сервер Перейти к сообщению Для клонирования разделов/дисков кстати можно использовать CloneZilla, правда интрефейс там не очень дружелюбный, но зато это ПО свободное и умеет клонировать много разных файловых систем. Ещё там как то можно органозовать сетевую установку образов, но я с этим не разобрался. |
4 Дек 2009
Тарас Михайл...
Записей:
10
|
Свободное Программное Обеспечение / Suse, Mandriva ?? Перейти к сообщению Доброго дня! Могу ли я использовать в школе дистрибутив Suse или Mandriva ?? , к которым я более привык и ИМХО они стабильней.... Заранее спасибки! |
4 Дек 2009
Alexander Z...
Записей:
88
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Новые продукты на базе других опер. линукс систем Перейти к сообщению to scorpion Необходимо понимать, что расширенный репозиторий, куда будут добавлять новые дистрибутивы - это не репозиторий ПСПО. Это дополнительный ресурс, где будут востребованные, и самое главное поддерживаемые дистрибутивы. Посмотрите вот это сообщение: http://www.spohelp.ru/Alexander-Zhmurko/posts/1... Одно из требований: компания, которая готова оказывать поддержку. И это главный критерий, потому что мы хотим, что бы пользователи имели возможность максимально качественные ответы получать на нашем портале. |
4 Дек 2009
Trofim Micha...
Записей:
24
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Новые продукты на базе других опер. линукс систем Перейти к сообщению Надо с выше стоящими "шишками" поговорить - что они интересно скажут на этот вопрос |
4 Дек 2009
Trofim Micha...
Записей:
24
|
Свободное Программное Обеспечение / Установка СПО Перейти к сообщению scorpion нам письмо пришло -что диски битые и поэтому нормальные вышлют почтой- 3 месяца шло... |
4 Дек 2009
Raxxell
Записей:
15
|
Вопросы функционирования портала / Продукты пакета СПО Перейти к сообщению 160 Кб или 160КБ? 160 КБ больше чем 160 Кб в 8 раз. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .