7 Дек 2009
testuser
Записей:
990
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Как установить драйвера сетевой и звуковой карты? Перейти к сообщению > 01:00.0 Ethernet controller: Attansic Technology Corp. Unknown device 1026 (rev b0) # uname -a # /sbin/lsmod | grep atl # cd /lib/modules/$(uname -r) # find . -name 'atl*ko' Нужен драйвер atl1e, его в 2.6.18 скорее всего не было еще. |
7 Дек 2009
Alexander Z...
Записей:
88
|
Вопросы функционирования портала / Структура Перейти к сообщению Шаблон офицального письма выложим завтра, после согласования формулировок |
7 Дек 2009
Alexander Z...
Записей:
88
|
Вопросы по wine@Etersoft / 1C:Хронограф Школа Перейти к сообщению to scorpion 1. Требуется ключ, тот что шел в составе "Первой Помощи". 2. В ближайшее время вывесим лицензионное соглашение и письмо от 1С с информацией о возможности использования ключа после 2010 года |
7 Дек 2009
Alexander Z...
Записей:
88
|
Свободное Программное Обеспечение / Suse, Mandriva ?? Перейти к сообщению Я лично уже более 2х лет пользуюсь Мандривой, начиная с 2007.1. Каждые полгода переходя на новую версию. Сейчас вот 2010 Free стоит. Все, в принципе, устраивает. |
7 Дек 2009
Bdfyjd Bdfy
Записей:
12
|
Свободное Программное Обеспечение / Установка СПО Перейти к сообщению Подскажите пожалуйста, как увидеть ПК по сетке в Linux Легкий? |
7 Дек 2009
Сергей Целищев
Записей:
121
|
Свободное Программное Обеспечение / Установка СПО Перейти к сообщению Я знаю два способа сделать образ диска: 1. readcd dev=Ваш ЦД-РОМ f=master.iso Ваш ЦД-РОМ можно посмотреть в выводе readcd -scanbus 2. dd if=/dev/cdrom of=master.iso |
7 Дек 2009
Trofim Micha...
Записей:
24
|
Свободное Программное Обеспечение / Suse, Mandriva ?? Перейти к сообщению У меня дома на одной из машин стоит Мандрива Спринг - проблем ни каких уже месяца 4-5 -активно использую |
7 Дек 2009
Степан Куница
Записей:
11
|
Свободное Программное Обеспечение / Установка СПО Перейти к сообщению Спасибо за ответы, поэкспериментирую. Сейчас пришла бумажка, мол до 31 декабря сего года, на не менее чем 50% ПК второй системой должно стоять linux. Думаю об установки Линукс Мастер, но там DVD привод требуется а у меня почти везде стоит CD, но 90% ПК в сети, благо по всей школе провода протянул. Есть ли подробный мануал по установки linux по сети. А то в в лекции написано: Описание подготовки сервера установки не является предметом рассмотрения в данном курсе, поэтому рекомендуем обратиться к… |
7 Дек 2009
Stinger
Записей:
6
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Как установить драйвера сетевой и звуковой карты? Перейти к сообщению Что то много вылезло при копировании. Мои данные начинаются с [uchenik@localhost ~]$ lspci и ниже. Что выше сам не понял))) В строке этого не было. Объясняйте по подробнее пожалуйста. С Линуксом вообще не работал. Винду знаю на 5. |
7 Дек 2009
Stinger
Записей:
6
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Как установить драйвера сетевой и звуковой карты? Перейти к сообщению [uchenik@localhost ~]$ lspci 00:00.0 Host bridge: Intel Corporation DRAM Controller (rev 10) 00:02.0 VGA compatible controller: Intel Corporation Integrated Graphics Controller (rev 10) 00:1b.0 Audio device: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) High Definition Audio Controller (rev 01) 00:1c.0 PCI bridge: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) PCI Express Port 1 (rev 01) 00:1c.1 PCI bridge: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) PCI Express Port 2 (rev 01) 00:1d.0 USB Controller: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) USB UHCI… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .