8 Дек 2009
![]() |
"Так что об установке бесполезного СКФ на Linux я буду думать в самую последнюю очередь". Вы - счасливчик! У нас такой номер не проходит, прокуратура очень лютует. Уже нексколько раз было: нет СКФ - директору выговор, мне в догонку. В прошлом году схлопотал выговор даже за то, что на машинах не было Windows (давненько перешли на Linux). Пришлось иметь Windows -второй операционкой. <br> А на Винду СКФ ставил, причем без проблем. Фильтрация. конечно не бог… |
8 Дек 2009
![]() |
Свободное общение пользователей / Предлагаю объединить усилия и сделать качественный ресурс Перейти к сообщению Вирус, конечно, на сайте. |
8 Дек 2009
![]() |
Свободное общение пользователей / Кто уже поставил Linux или пробовал его смотреть в LiveDVD? Перейти к сообщению что-то тоже не понял...разве так сложно сделать нормальный прокси сервер, у которого две сетевухи? )) купить ещё одну сетевую карту Realtek 8139 какую-нибудь и настроить маршрутизацию? )) выше там есть мой конфиг, для большинства ОС Linux подходит, естественно предварительно нужно настроить прозрачны |
8 Дек 2009
![]() |
Свободное общение пользователей / Кто уже поставил Linux или пробовал его смотреть в LiveDVD? Перейти к сообщению Можно еще найти на Яндексе по "squid" описание конфига на русском. Для того, чтобы настроить "всё для всех" - надо прописать пару строк. |
8 Дек 2009
![]() |
Свободное Программное Обеспечение / Установка СПО Перейти к сообщению Копию я естественно сделал.)) AltLinux Школьный 5.0. как пойдет так и буду :) |
8 Дек 2009
![]() |
Свободное общение пользователей / Кто уже поставил Linux или пробовал его смотреть в LiveDVD? Перейти к сообщению 2 Денис Квашнин: А чем комп смотрит в локальную сеть? монитором?))) 2 kna_s36: Ну в основном описывают нормальный вариант прокси-сервера как роутера, потому что вариант с одной сетевой ИМХО геморройный |
8 Дек 2009
![]() |
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Установка СПО Перейти к сообщению http://www.spohelp.ru/files/docs/shkolnyi_serve... |
8 Дек 2009
![]() |
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Школьный Сервер Перейти к сообщению > Почему после установки линукс сервер школьный не загружается графически Так надо. > и как сделать чтобы графически http://www.spohelp.ru/files/docs/shkolnyi_serve... |
8 Дек 2009
![]() |
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Школьный Сервер Перейти к сообщению Не подскажете по серверу. Почему после установки линукс сервер школьный не загружается графически... и как сделать чтобы графически...я еще плохо разбираюсь в написании вручную конфигов....в мастере графически все же....проще....и еще нужен ли сервер... |
8 Дек 2009
![]() |
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Установка СПО Перейти к сообщению Не знаю необходимо ли устанавливать Линукс Школьный сервер? Если установить будет ли это полезнее для нас. Или это зависит от задач в школе. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .