21 Дек 2009
![]() |
Свободное Программное Обеспечение / Установка интерактивных досок в altlinux Перейти к сообщению С сайта производителя http://www.einstruction.com/support_downloads/downloads.html я скачал скрипт INTERWRITEWORKSPACE но он запускается с кучей ошибок У кого получилось подключить доску? |
21 Дек 2009
![]() |
Драйверы и Linux / Не существующие еще драйвера. Как быть? Перейти к сообщению undefined писал(а): > Хорошо что драйвера не в китае сделаны:))))) А чем Вам Китай не угодил? Да ничем в общем то:) Просто опыта перевода с китайского в отличие от испанского у меня совсем не было и мне кажется что это очень сложно как то:) |
21 Дек 2009
![]() |
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Мастер Перейти к сообщению undefined писал(а): Денис Квашнин дайте для порядка точную ссылку, по которой качали, чтобы легче было исправить http://www.spohelp.ru/software/titles/7-linuks-... Снизу слово СКАЧАТЬ! Спасибо! |
21 Дек 2009
![]() |
Свободное Программное Обеспечение / Suse, Mandriva ?? Перейти к сообщению undefined писал(а): у нас в июле проверяли наличие фильтров...а не факт фильтрации Да уж.... ужас что творится.... даже не знаю что сказать.... людям в форме не объяснить)) |
20 Дек 2009
![]() |
Свободное Программное Обеспечение / Антивирус clamav: установка, настройка, работа Перейти к сообщению ну если есть сетевое подключение -- ставьте из репозиториев klamav, дальше в граф. интерфейсе всё более-менее понятно должно быть документация идёт в основном для консольного clamav, это постараюсь выложить в течении пары дней, там начинающим в любом случае не очень привычно поначалу будет Добавлен материал в "Документацию": Антивирусы в Linux и некоторые рецепты использования clamav |
20 Дек 2009
![]() |
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Школьный Сервер Перейти к сообщению Поделить диск можно и с помощью parted или qtparted (графический), которые запускать с лив-сиди. Есть ли они в школьных дистрибутивах на лив сиди не уверен. Знаю, что эти утилиты есть в trinity rescue kit - тоже лив сиди. В том же дистрибутиве можно и клонировать, и пароль админа обнулять и прочее. |
20 Дек 2009
![]() |
Свободное Программное Обеспечение / Suse, Mandriva ?? Перейти к сообщению у нас в июле проверяли наличие фильтров...а не факт фильтрации |
20 Дек 2009
![]() |
Свободное Программное Обеспечение / Антивирус clamav: установка, настройка, работа Перейти к сообщению К моему великому сожалению в 5-й версии Мастера антивирус не включён в пакет. Странно... Он кажется есть в 5-м Юниоре, но хочется и на Мастере (а он у меня уже на нескольких машинках стоит рядом с Виндовсом). Антивирус очень актуален сейчас, в переходный период: активно работаю и под Виндой, и в Линуксе. Как бы чего не нахватать из Линукса для Винды. |
20 Дек 2009
![]() |
Драйверы и Linux / Не существующие еще драйвера. Как быть? Перейти к сообщению > Хорошо что драйвера не в китае сделаны:))))) А чем Вам Китай не угодил? |
20 Дек 2009
![]() |
Свободное Программное Обеспечение / Проблемы с установкой LINUX Перейти к сообщению Татьяна Юрьевна Евдокимова Архиватор Ark ставится в Мастере по умолчанию, смотрите мой скриншот: http://omploader.org/vMzFpaQ/ark_master.png у вас не так? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .