|
25 Янв 2010
|
Вопросы функционирования портала / Обсуждение материалов, нужных на форуме Перейти к сообщению Кстати по поводу пункта о настройке интерактивных досок -- вот тут нам точно понадобится коллективная работа, потому что в моём распоряжении, увы, нет ни одной интерактивной доски. Я могу только собрать в одну кучу всю наличную информацию, в том числе и с форумов Альт-Линукса. У нас на форуме тоже была тема по этому вопросу. |
|
25 Янв 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Николай Беспалов Ок, вопрос понятен. |
|
25 Янв 2010
|
Вопросы функционирования портала / Обсуждение материалов, нужных на форуме Перейти к сообщению Рад, что все пришли к единому мнению. Уж лучше на форуме не спорить, а задавать вопросы. Думаю, кто-то обязательно поможет. |
|
25 Янв 2010
|
Вопросы функционирования портала / Обсуждение материалов, нужных на форуме Перейти к сообщению Денис, на данный момент всё-таки для нас актуален акцент именно на школьных дистрибутивах. У многих школ, как я полагаю, судя по отзывам о почти полном отсутствии интернета и вообще связей с сообществом Линукс, школьный дистрибутив -- это единственный дистрибутив в их распоряжении. И ваша помощь мне очень нужна, вы один из самых активных наших пользователей. |
|
25 Янв 2010
|
Вопросы функционирования портала / Обсуждение материалов, нужных на форуме Перейти к сообщению administrator писал(а): Мне удобнее, чтобы пользователям было удобнее, но это уже лирика :) А форуму очень нужно активное участие уважаемых пользователей. А то зарегистрировалось очень много народу и все сидят, выжидают. Обидно. Готов помогать в том, что смогу... есть пользователи, которые уже сделали много усилий для помощи другим пользователям... думаю можно описывать, не только настройку АЛТ-линукс... но и Ubuntu, и FreeBSD(для серверов)...Slackware, Fedora Core.... |
|
25 Янв 2010
|
Вопросы функционирования портала / Обсуждение материалов, нужных на форуме Перейти к сообщению Мне удобнее, чтобы пользователям было удобнее, но это уже лирика :) А форуму очень нужно активное участие уважаемых пользователей. А то зарегистрировалось очень много народу и все сидят, выжидают. Обидно. |
|
25 Янв 2010
|
Вопросы функционирования портала / Обсуждение материалов, нужных на форуме Перейти к сообщению administrator: Думаю, с очередностью этих тем мы всё равно не угадаем. У кого-то бОльшие проблемы вызывает настройка инета, у кого-то - периферии. Если так удобнее, пусть инет будет первым. |
|
25 Янв 2010
|
Вопросы функционирования портала / Обсуждение материалов, нужных на форуме Перейти к сообщению Алексей Дунаев писал(а): Уважаемый Администратор, мы понимаем, что вы не можете объять необъятное, но и вы нас поймите. Ваш форум (конечно наравне с техподдержкой) для нас олицетворяет ту самую государственную силу, которая ставит нас перед лицом линукса. Естественно, мы ждем от этой силы содействия, причем бОльшего и лучше организованного, чем на каких-то иных форумах. Несомненно. Лично со своей стороны я обязательно приложу все усилия к тому, чтобы постараться "раскачать" наших уважаемых учителей и доказать на массовой работе, что не всё… |
|
25 Янв 2010
|
Вопросы функционирования портала / Обсуждение материалов, нужных на форуме Перейти к сообщению Administrator: "Не в первый раз уже задаю вопрос: дорогие товарищи, ответьте чётко, какие именно вопросы нуждаю в срочном освящении в виде ФАКов и конкретных решений? Если все согласны со списком уважаемого Дениса Квашина, то буду ориентироваться на него. Предложения будут ещё какие-нибудь? " Думаю, список Дениса можно взять за основу при составлении факов (или руководств). Еще стоит добавить: настройку и работу со сканерами, запуск виндоус-программ (прежде всего обучалок) через эмуляторы + список программ, поддерживаемых и… |
|
25 Янв 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению administrator писал(а): Вера Алексеевна Савицкая Я прошу прощения -- Вы мужчина или женщина? На случай дальнейшего к вам обращения. "Инсталляторы" для каких именно файлов вы желаете найти? Не для всех файлов бывают инсталляторы, независимо от операционной системы. Иными словами даже в Windows не для всех файлов бывают инсталляторы. Ещё раз огромная просьба: не нужно смешивать в одном сообщении описание своих технических проблем и флеймовые высказывания. Поговорить об утопичности всего, что вам кажется утопичным, можно в… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .