|
1 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Suse, Mandriva ?? Перейти к сообщению Денис Квашнин писал(а): Я имел ввиду отличия Runtu от Ubuntu... а не Edubuntu от Ubuntu. В чем отличия последних я в курсе! Предустановка поддержки русского, украинского и беларусского языков -- главное отличие. И без пропиетарных компонентов (драйверы только свободные). Это наш отчественный проект. |
|
1 Фев 2010
|
Дистанционное обучение / Обучились на pspo.it.ru сдали очное тестирование... где сертификат? Перейти к сообщению Alexander Zhmurko писал(а): Я попробую узнать сроки у наших коллег из Академии АйТи Спасибо... будем ждать... но, надеюсь, узнаете быстро! Еще раз спасибо! |
|
1 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Suse, Mandriva ?? Перейти к сообщению Alexander Zhmurko писал(а): Денис Квашнин писал(а): Dmitry Komissarov писал(а): Ubuntu (в варианте Runtu) уже на подходе к началу оказания поддержки, EduMandriva тоже, а вот SuSe пока никто не вызывался А почему не Edubuntu? В чем разница? Собственно Edubuntu будет. От обычной Ubuntu отличается включением нескольких десятков пакетов, предназначеных для образования Я имел ввиду отличия Runtu от Ubuntu... а не Edubuntu от Ubuntu. В чем отличия последних я в курсе! |
|
1 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению iop572 писал(а): Россия Единая писал(а):У меня вот в школе закупленно лицензионное ПО Microsoft на все машины и почему я должен тратить своё лично время на возьню с Линюхой и переучивать людей....просто в шоке! интересное заявление для "Единной России": "Мы закупили ПО у американской корпорации и ничего другого знать не хотим" Закупили ПО от Microsoft - пользуйтесь... никто не заставляет и НЕ ЗАСТАВИТЬ поставить Линукс! На счет того, что другого знать не хотим... могу сказать... что… |
|
31 Янв 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению кстати, для простоты на http://www.spohelp.ru/region можно ссылки сразу на оба необходимых файла разместить и ссылку на скрипт регистрации, что бы в ФАК по пустому не лазить. |
|
31 Янв 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Не претендуя на лавры, просто даю свой алгоритм установки "шпиона": http://www.openclass.ru/news/86934 Авось поможет отчаявшимся. |
|
31 Янв 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Andrey Kalenikov писал(а): Alexander Zhmurko писал(а): мы ждем официальных разъяснений от ФАО. Как только они появятся, то думаю они снимут большинство вопросов Александр, я разобрался. Добрые люди показали нужный документ. Теперь и без ФАО можно давать разъяснения :-) Публикация данной новости есть ваша инициатива или это ФАС вам сказала сделать (или кто-то)? Там допущена грубая ошибка, которая искажает суть происходящего. У вас написано: Это неверно. В означенном письме ничего не говорится о… |
|
31 Янв 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению flashk писал(а): Вот можете посмотреть на то писмьо которое пришло в нашу гимназию http://narod.ru/disk/17439296000/letter.jpe Спасибо большое....в принципе так и знал у нас похожая "бумажка"... Я понял Администратора и согласен что такой стиль общения не пристал форуму имеющему отношение к " вашей сфере образовани ". Можете редактировать... Что касается нежелания изучать что то новое кроме ПО Microsoft то это утверждение неверно мы работали на Lunix задолго до появления программы "Первая помощь" и сотрудничали с Lunix centrom… |
|
31 Янв 2010
|
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению Насколько я помню, сообщение Алексея Борисова было выделено в отдельную тему вместе с несколькими более ранними сообщениями. Из темы "предлагаю объединить усилия.." сюда: Не могу поставить Линукс школьный на ноут С картинками тоже подтверждаю и добавляю в список :) |
|
31 Янв 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Вот можете посмотреть на то писмьо которое пришло в нашу гимназию http://narod.ru/disk/17439296000/letter.jpeg.html |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .