|
8 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению Не нашел как открыть новую тему, но хотелось выразиться: (если не там - перенаправьте) насколько задолбало формально фиктивная помощь, и такое же (дистанционное) обучение, и еще после этого - отчетность!!! КРИЧАТЬ ХОЧЕТСЯ, и да не от СПО, а от формальностей \фиктивностей. Я даже очень за СПО, но не в таком ракурсе и фокусе, а именно - надо на месте организовывать подобные курсы, и лучше для предметников, а не для информатиков (я, после дела Поносова, изучал… |
|
8 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению dominusego Выкладывайте сообщения об ошибках прямо в этой теме или на http://pastebin.ru/. А также последовательность ваших действий. Какой дистрибутив у вас? Насчёт кодировок: почтовик сменить не пробовали? |
|
8 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Вобщем, "забил" я на эти зоны пока. Пытался ставить, выдаются постоянно ошибки. Служба поддержки что-то изменила в пакетах, результата вс равно нет. Письма от поддержки приходят, но все не в той кодировке. Подожду пока на других бета-тестирование этих пакетов проведут, тогда уж и я. |
|
8 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Частные мнения по теме "опытные зоны" Перейти к сообщению Это функция движка. Поскольку это первый забаненный на нашем форуме пользователь, то вот выявилась такая фича. Обсудим в администрации коллективно, но видимо завтра уже. |
|
8 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Открытое Общественное Письмо Президенту России Перейти к сообщению Не знаю, как остальные, но я подписался под этим письмом (читайте, под разумными идеями, предложенными в этом письме). Это моя позиция. |
|
8 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Открытое Общественное Письмо Президенту России Перейти к сообщению Алексей Щас писал(а): Что вы докапались до ТЗ, А как без конкретного ТЗ вам сделать "достойно"? вроде по поводу письма вопрос стоял, Нехорошее письмо. Писал или "тимуровец", которому нечего делать, или вредитель. А что касается винды, Этот сайт про Windows разве? уже 5 лет, вопросов нет, Правильно, про Windows все вопросы на http://forum.windowsfaq.ru/. Eго если свежим глазом читать, то вопросы задавать не захочется, связываться с Microsoft -- тем более. а вот линукс, чтото не поддается.… |
|
8 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Частные мнения по теме "опытные зоны" Перейти к сообщению Верните, пожалуйста, посты Andrey Kalenikov на место. Знаете, не очень удобно читать тему без первого сообщения. И вообще, фраза "автор записи был забанен" в ветке частные мнения выглядит несколько неуместно. То ли у администраторов сложилось предвзятое мнение об авторе, то ли частного мнения по этому вопросу быть не может. |
|
8 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Школьный Сервер Перейти к сообщению работа на сервере осуществляется через web интерфейс с другого компа, соединенного с сервером по локальной сети. Настраивать сервер из командной строки - это мазохизм высшей степени |
|
8 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Открытое Общественное Письмо Президенту России Перейти к сообщению Дорогие друзья, ещё раз напоминаю, что приоритетными темами на нашем портале являются обсуждения конкретных технических проблем и вопросов. Выше по теме я предупреждала, что бесмысленный флейм будет пресекаться. На мой взгляд, разговор вплотную подошёл к этому рубежу. Это последнее предупреждение в этой теме. Спасибо за понимание. |
|
8 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Открытое Общественное Письмо Президенту России Перейти к сообщению Что вы докапались до ТЗ, вроде по поводу письма вопрос стоял, А что касается винды, уже 5 лет, вопросов нет, а вот линукс, чтото не поддается. И как не крути всетаки линукс позицирубт как гибкую ос способную приспосабливатся под любую задачу ( благодоря открытому коду), и вот по сути конструктор умелые руки.(парируйте) А вот что касаемо интерфейса, даже таких гибких пользователей как молодеж , отталкивает и даже пугает. ..................... |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .