|
10 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Установка СПО Перейти к сообщению testuser писал(а): Julia Dronova (administrator) писал(а): testuser Угу :( Возьмётесь...? На каждой проблемной машине. В данной конкретной теме заход по ssh мог сократить время решения на ~сутки. А потом некоторые сферические пользователи будут в Министерство Любви письма писать, шо не только программы-шпиёны ставят, но ещё и внаглую руками лазиют. Ляпота. |
|
10 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Терминал Перейти к сообщению На это быстрее ответят на форуме пользователей ALT: http://forum.altlinux.org |
|
10 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Установка СПО Перейти к сообщению Андрей Кондратьевич Гоферберг писал(а): Утверждать не буду ну при разгрузке диска было просто Линукс Мастер. Завтра перезапущу диск. На сегодня хватит пора домой. Не нужно перезапускать. Достаточно показать вывод команды: cat /etc/*release* |
|
10 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Установка СПО Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): testuser Угу :( Возьмётесь...? На каждой проблемной машине. В данной конкретной теме заход по ssh мог сократить время решения на ~сутки. |
|
10 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Евгений Гончаров писал(а): Доброго времени суток уважаемые пингвинчеги :) кое как установил пакеты регистрации пропишите пожалуйста в фао что пакеты стаить с помошью команды apt-get install spo-reg* так как с теми командами не все пакеты ставятся... Загляните на мой школьный сайт вот по этой ссылке http://school17.beluo.ru/reload/?module=article... Я там выложил инфу о том как всё ставится в Debian Etch и Lenny. А так же выложил готовые пересобранные пакеты под эти ОСи. Т.е. на моём сайте есть… |
|
10 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Установка СПО Перейти к сообщению Утверждать не буду ну при разгрузке диска было просто Линукс Мастер. Завтра перезапущу диск. На сегодня хватит пора домой. |
|
10 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Установка СПО Перейти к сообщению Зарапортовалась :( su - cd /home/informatik/Desktop/Новая\ папка_1 rpm -ihv spo-reg* Вы так и не ответили, какая у вас версия Мастера? Пожалуйста. отвечайте на мои вопросы. Если четвёртая, то надо будет скачать ещё остальные два файла. Ссылки я давала выше. |
|
10 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Установка СПО Перейти к сообщению file:///home/informatik/Desktop/Новая папка_1/spo-reg-conf-8bfd9934ebddaefc3127b43a25e59d0c7fe6755d.rpmfile:///home/informatik/Desktop/Новая папка_1/spo-reg.rpmтам вот 2 файла я их скопировал и вставил в ответ вам |
|
10 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Установка СПО Перейти к сообщению [informatik@localhost ~]$ cd Desktop/Новая папка_1bash: cd: Desktop/Новая: Нет такого файла или каталога[informatik@localhost ~]$[informatik@localhost ~]$ ls |
|
10 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Терминал Перейти к сообщению Народ! Кто детально изучал особенности Школьных Линуксов 5-й платформы: встроена ли там возможность организации терминальной сети, как в Линукс Терминал вер.4 ? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .