|
22 Сен 2012
|
Для ПК школьников конечно полной фильтрации можно добиться только "белыми списками". Тут посмотрел Интернет фильтр ContentWasher, интересная функция о создании отдельных правил для каждой учетной записи и возможность удаленного управления. Хочу попробовать в пробный период в масштабах сети. Может кто уже сталкивался с данной программой? |
|
22 Сен 2012
|
Объявления / [Опрос] Какие меры необходимо применить для стимулирования использования СПО в образовании? Перейти к сообщению Моя скромная персона опять кого-то интересует? Пока что не я обещал молочные реки и кисельные берега, но с меня их регулярно спрашивали. А с некоторых пор перестали требовать линукс в школах. Я рад, что не надо заполнять пару-тройку лишних отчётов в месяц. |
|
22 Сен 2012
|
Объявления / [Опрос] Какие меры необходимо применить для стимулирования использования СПО в образовании? Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Ну зерна правды даже на этой жёлтой странице есть. Небрезгливый вы, Миша... |
|
22 Сен 2012
|
Объявления / [Опрос] Какие меры необходимо применить для стимулирования использования СПО в образовании? Перейти к сообщению Ну зерна правды даже на этой жёлтой странице есть. |
|
22 Сен 2012
|
Объявления / [Опрос] Какие меры необходимо применить для стимулирования использования СПО в образовании? Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Рука Массуха? ;) Мстя? :) Зато желтой прессе раздолье http://www.moscow-post.ru/economics/raspil_iz-p... скандалы, интриги, расследования :)))) |
|
21 Сен 2012
|
Объявления / [Опрос] Какие меры необходимо применить для стимулирования использования СПО в образовании? Перейти к сообщению А где о результатах можно будет узнать? На сайте РАСПО? |
|
21 Сен 2012
|
Контент-фильтры / "Официальный" белый список Перейти к сообщению пиар платной частной системы... глючной, как весь этот мир ))) |
|
21 Сен 2012
|
Контент-фильтры / "Официальный" белый список Перейти к сообщению Ну если смотреть "Правила подключения общеобразовательных учреждений к единой системе контент-фильтрации доступа к сети Интернет, реализованной Министерством образования и науки Российской Федерации" то такие списки должны быть как и перечень контент-фильтров, но на указанном сайте ничего не нашел. "обеспечивать фильтрацию контента по спискам категорий, рекомендованным Минобрнауки России и размещенным в сети Интернет на сайте единой системы контент-фильтрации доступа к сети Интернет по адресу: www.skf.edu.ru. " "1. Для подключения к единой системе контент-фильтрации доступа к сети… |
|
21 Сен 2012
|
Объявления / [Опрос] Какие меры необходимо применить для стимулирования использования СПО в образовании? Перейти к сообщению Рука Массуха? ;) |
|
21 Сен 2012
|
Объявления / [Опрос] Какие меры необходимо применить для стимулирования использования СПО в образовании? Перейти к сообщению Президент Некоммерческого партнерства содействия развитию свободного ПО (РАСПО) Юлия Овчинникова направила письмо президенту Владимиру Путину, в котором жалуется на руководство Минкомсвязи... См. http://www.vedomosti.ru/tech/news/4091611/pismo... Ну и само письмо http://www.raspo.ru/files/files/pismo_14_09_201... |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .