|
15 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Linux как вторая ОС Перейти к сообщению Ну возможно, что ж поделать. Вопрос в другом, и как мне теперь реанимировать комп? И объяснять директору, что понимаете возможно диски бракованные. Хотя фиг с ним со вторым вопросом. Хочу исправить все как было и сидеть как мышка в Виндой. |
|
15 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Артемий Смирнов писал(а): Здравствуйте Госпада помогите пожалуйста, я скачал и вроде бы правильно поставил пакеты, но скрипты не отрабатывают скриншоты прилагаю жду помощи. Сам испробовал вроде бы все, есть только проблемма не могу по обычным пользователем переместить файлы, каким образом добавить права в альттлинуксе юниоре 5??? прошу откликнуться как можно скорее. Артем, очень маленькие скриншоты - ничего не видно :) Можно на support@spohelp.ru или если по каким-то причинам не желаете, прямо мне kvv@pingwinsoft.ru |
|
15 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Linux как вторая ОС Перейти к сообщению Татьяна Горячева писал(а): У меня все аналогично. ТОлько после "установки" компьютер перестал совсем грузиться. Самое страшное, что он и с CD диска грузиться не хочет. Гоняет по кругу самое первое "окно" с возможностью нажатия кнопки del для выхода в BIOS. Пробовала ставить загрузку с ЖД, вс тоже самое. Загрузка с CD - пробовала разные ОС, соответственно разные диски, тишина. Возможно бракованный диск в поставке Первая помощь 2.0! |
|
15 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению :) |
|
15 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблемы с установкой LINUX Перейти к сообщению Хм, вы спрашиваете, что делать, если лимитированный инет, а ничего, из своего кармана оплачивать. У меня такая философия, не ломиться в закрытую дверь, если надо обновить комп, я просто покупаю все комплектующие за свои деньги, и вставляю в школьный комп. К счастью, у нас в школе безлимит, конечно ужасный (2500 руб. в месяц, при скорости 10-12 кб/с против, например Московских провайдеров 166 р. В месяц, при скорости 4 мб/с). Но если вдруг нашим учителям нужно… |
|
15 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Linux как вторая ОС Перейти к сообщению Анна Тонкова писал(а): загрузили с дисковода, начали установку. с 6/16 шага к готовым разделам ntfs C: и D: подготовили вручную раздел hda5 (из ntfs-ного локального Е:) в файловой системе ext2/3 c точкой монтирования "/", hda6 с точкой монтирования "/home" в системе ext2/3, и отрезали 7Гб под Swap-подкачку. Далее: установка пакетов, дополнительные диски не добавляли, 10/16 - далее. Самый проблемный шаг 11/16 установка загрузчика. Нажимаем показать разделы, заходим в экспертные настройки, нажимаем на виндовс в последней… |
|
15 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению ага. там надо два файла установить spo* которые и запустить скрипт /usr/bin/sign_ou.sh больше ничего ставить не надо. |
|
15 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению что-то там видно плохо..... может, если в окне терминала мышкой всё выделить и сюда нажатием на колёсико вставить лучше будет? |
|
15 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Артемий Смирнов писал(а): Здравствуйте Госпада помогите пожалуйста, я скачал и вроде бы правильно поставил пакеты, но скрипты не отрабатывают скриншоты прилагаю жду помощи. Сам испробовал вроде бы все, есть только проблемма не могу по обычным пользователем переместить файлы, каким образом добавить права в альттлинуксе юниоре 5??? прошу откликнуться как можно скорее. |
|
15 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Здравствуйте Госпада помогите пожалуйста, я скачал и вроде бы правильно поставил пакеты, но скрипты не отрабатывают скриншоты прилагаю жду помощи. Сам испробовал вроде бы все, есть только проблемма не могу по обычным пользователем переместить файлы, каким образом добавить права в альттлинуксе юниоре 5??? прошу откликнуться как можно скорее. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .