|
15 Фев 2010
|
Общественный Наблюдательный Совет / Наполнения расширенного репозитория Перейти к сообщению Денис Квашнин писал(а): Да.... проблемы везде.... государство не подумало... а просто стукнуло кулаком и сказало - ПЕРЕХОДИТЬ! Видимо нет у них советчиков по IT..... а столько денег имеют! А мне кажется, что государство подумало правильно, мне вот например неприятно, что мои налоги уходят на оплату виндовсов и иже с ними. |
|
15 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Помогите создать опытную зону Перейти к сообщению Спросите в теме http://www.spohelp.ru/forums/10-produkty-paketa... там как раз это обсуждается. |
|
15 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Linux как вторая ОС Перейти к сообщению С любого CD не идет? Что пишет при попытке загрузки с заведомо загрузочного CD? CD-привод вообще живой? |
|
15 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Linux как вторая ОС Перейти к сообщению testuser писал(а): Тогда если выбрать СD первым загрузочным устройством в BIOS, то загрузка с CD идет? нет, и если из загрузки убрать все кроме Cd все равно не идет |
|
15 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Linux как вторая ОС Перейти к сообщению Тогда если выбрать СD первым загрузочным устройством в BIOS, то загрузка с CD идет? |
|
15 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Linux как вторая ОС Перейти к сообщению к удивлению моему видит и жесткий и CD |
|
15 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Linux как вторая ОС Перейти к сообщению Татьяна Горячева писал(а): Ну возможно, что ж поделать. Вопрос в другом, и как мне теперь реанимировать комп? И объяснять директору, что понимаете возможно диски бракованные. Хотя фиг с ним со вторым вопросом. Хочу исправить все как было и сидеть как мышка в Виндой. Дурацкий вопрос: при включении машины, после того как по "Del" зашли в BIOS, что говорит автоопределение дисков? BIOS все диски видит: жесткий, CD-ROM? |
|
15 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Linux как вторая ОС Перейти к сообщению кнопку понажимать попробую. В биосе все меняла. После установки линукса комп сам начал перегружаться, и все. больше ничего не загружал. До этого CD работал очень замечательно. Комп на гарантии, запломбирован, ничего переподключить из железа не получится. Диски с ОС пробовала разные. результат один - тишина |
|
15 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Linux как вторая ОС Перейти к сообщению Денис Квашнин писал(а): 7 Гигов малова-то будет....... Мало для установки дополнительных программ... Набор доп. программ может быть разным. 7G для установки ОС -- в разы избыточно. SWAP- раздел создается по установленным требованиям... Кем/чем установленным? установщик... как-то криво для неопытных пользователей позволяет сделать ALTLinux второй ОС... В каком месте криво? Про установщик молчу... Ok. То есть претензий к установщику нет. сравните с Ubuntu... Сравнил. Графическому установщику Ubuntu не хватило 96Mb RAM для работы. Сравнивать дальше… |
|
15 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению а conf отсюда: http://www.spohelp.ru/region ?и я под 5.0 ставил apt-get install файла не rpm -i |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .